ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отдых на море.

Настройки текста
(( Извините за задержку. Я просто был наказан и ноут у меня отец забрал. + Я гулял )). Pov Аму. Продолжалось лето. Сейчас август. Так быстро летит время не правда ли? Так вот, я всем своим друзьям предложила съездить на море. Черное море. Конечно взяла Икуто, Рина и Тору. Ну и братца с Лизой. Хотела пригласить ещё ребят со школы, чтоб отдохнули с нами. Но у них свои дела. И вот уже где - то второй час шесть человек едит в машине. Мы едим в машине Кота. Осталось ехать пол часа и мы будем на месте. Едим без ночевки, туда и обратно. Прошло пол часа, а мы уже расматриваем местность. Держась каждый за руку. Я с Котом, Рин с Тору, Лиза с Раином. Просто ходили гуляли. Можно сказать, что когда мы зашли в парк, все разбежались по разным сторонам. Честно я не хотела не куда, не на карусель, не куда. Просто мне хватало того что я держу за руку любимого человека. - Аму, я скоро вернусь. Подожди меня здесь. - вдруг Икуто отпустил мою руку и куда то направился. А я стояла и ждала его. Но...вдруг кто то пробегает мимо меня и хватает за запястие, таща за собой. Мы завернули за угол, где обсалютно не кого не было. Когда мы остановились, я немного отдышалась ну и решила разглядеть кто же меня похитил. Ха, когда я разглядела то усмехнулась, всё та же хулиганка Лиза из прошлого вернулась. Я думала она успокоилась. - Ну и что это было? - спросила я девчонку. - Наконец оторвались. Я сбежала от твоего брата, чтоб так же как и раньше побыть с тобой. - Только не говори что ты в меня ещё влюблена? - Да девочка моя. Но я тебе дала обещание 5 лет назад и я его исполню. А пока... - Лиза прислонила меня к стенке, припёрла меня собой. Чтоб я не сбежала. И облакотилась руками об стенку. - Прошу не надо. Нас могут увидеть. - я попыталась вырваться. - Насрать, не увидят. - девчонка заткнула меня, поцелуем. Так как я привыкла к такому поведению, ответила на поцелуй. Наши языки сплелись в каком то странном танце. И где то через 10 минут, Лиза оторвалась от меня, облизнув свои губы. - А ты Аму не изменилась, целуешься ты так же, но признаюсь уже профессиально. - Пф... - я убрала её руки и пошла прочь. Пошла к своему Коту. Я всего лишь почувствовала ухмылку за спиной. Ухмылка Лизы. Когда я пришла на место где Кот куда то ушёл. Там стоял он с ребятами. Кот держал в руках большого панду. Когда я подошла к ним, Икуто мне вручил его и сказал, что это мне от него подарок. - Ребята, а сейчас гоу на море! - прокричал Рин, подпрыгнув. Лиза через некоторое время присоединилась к нам. - Еху! - мы вышли с парка и напрвились к машине. Взять вещи. И сразу пошли на море. На море мы пробыли где то 2 часа. Уже виднелся закат. Мы покупались, поплескались, поиграли в мяч. Прыгали в воду с разбега. Играли в банбентон. Было весело. Устали. Когда мы ехали обратно. Домой. Ребята уже спали на заднем сидении. На друг друге. Мне тоже хотелось спать и Коту тоже, но надо доехать домой. Где то через 4 часа мы уже были все дома. Мы завезли сначало Раина с Лизой, потом Рина с Тору. А потом сами. Икуто остался у меня. Выгрузив все вещи сразу увалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.