ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

В гостях у Икуто

Настройки текста
После прогулки по парку девочка была, мягко говоря, зла, её раздражало то что её считают просто игрушкой! Раин пошёл на футбол, так что я была одна дома, родители с Ами уехали в магазин. Будут не скоро. Аму было скучно и делать было не чего. Вдруг звонит телефон. На экране высветилось имя: Утау. Девочка взяла трубку. - Алло… - Аму, привет ты не занята? - Нет, а что ты хотела? - Приходи ко мне в гости, отказа не принимаю! - Ладно, ладно. - Ну всё тогда я жду тебя. С этими словами Утау положила трубку. Аму начала собираться в гости. Она одела свободную футболку, шорты и кеды. Закрыв дом на ключ, она ушла к Утау. Ну вот она уже около дома подруги. Дверь открывается и оттуда выбегает Утау и сразу бросается на шею девчонки. - Аму-у ты пришла, как я рада тебя видеть ну проходи в дом – сказала Утау с хитрой улыбкой. Аму прошла в дом. На кухни стоял Икуто. - А ты что здесь делаешь? – спросила она его. - Дурашка! Я здесь живу, забыла?! – с усмешкой спросил он. - Я для тебя не дурашка и не называй меня так. И я не забыла – обиженным голосом сказала ему Аму. - Ладно, красавица не буду больше. – усмехнувшись сказал парень. - Икуто!!! – крикнула она ему. Тут Утау прервала наш увлекательный разговор. - Икуто, я ушла. Я выполнила твою просьбу, пока – сказала сестра, брату и кинула подруге хитрую улыбку. - Это всё было подстроено?! – уже с криком спросила Аму, парня. - Да! Я попросил сестру – ответил Икуто. - Но зачем? – девочке было интересно, зачем Икуто позвал её к себе. - Чтоб ты провела со мной весь день! – эти слова парню самому понравились. - Ах значит, так да? Тогда я ушла. – на прощанье кинула девочка. Аму направилась к двери, как вдруг парень схватил её за запястье и притянув к себе страстно впился ей в губы. Девочка в шоке, она попыталась вырваться но было бесполезно. И не чего не оставалась как ответить на поцелуй. Воздуха не хватало пришлось разорвать поцелуй. - Ну и что это было? – начала Аму. - Как что?! Поцелуй! – ответил Икуто. - А кто тебе разрешил меня вообще целовать? – возмущенно спросила девочка. - А я у тебя разрешения не спрашивал. Кстати а ты хорошо целуешься! – ответил парень и чуть заметно улыбнулся. - Кто тебя вообще просил меня целовать? - всё ещё возмущенно спросила девчонка. - А почему ты тогда мне на него ответила? –улыбнулся парень в ответ. - Просто, ты же вырваться мне не дал! – спокойным голосом ответила Аму. - Ты на весь день моя, поняла? – улыбнувшись спросил парень. - Икуто, у меня вообще – то парень есть, не забыл? – вопросом на вопрос спросила девочка. - Я тебе уже говорил что мне наплевать кто у тебя там есть. Ты моя и весь день проведёшь со мной и точка, ясно? – требовательным голосом спросил синеволосый. - Но…ой, ладно! – уже согласившись ответила Аму. - Вот и славно. – сказал Икуто, с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.