ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Весь день с этим парнем

Настройки текста
- Давай куда – нибудь сходим? – спросил парень у девчонки. - Куда это например? – вопросительно спросила Аму. - Ну давай для начала в кафешку, как тебе это идея? – спросил её Икуто. - Мне всё равно, поскорей бы закончился этот день и я ушла бы домой! – ей не хотелось проводить время с этим парнем, она согласилась только потому – что дома не чего было делать. - Ой, не будь ты такой букой. Просто будь естественной и тебе понравится! – парень улыбнулся. – Ладно пошли. Идя по улицы, они шли молча. Дойдя до кафешки, зашли. Выбрав столик на двоих, попросили меню. Девчонка заказала себе шоколадное мороженое, а парень заказал себе зелёный чай. Икуто сидел и всё смотрел на эту девочку с розовыми волосами, Аму заметила это. - И что ты на меня так смотришь? – спросила она парня. - Аму, а ты красивая! – с улыбкой сказал синеволосый. - Икуто!!! – смущенным голосом закричала девочка. - Ой ладно, просто я говорю как есть! – парень засмеялся. Девчонка промолчала. Икуто потянулся к Аму чтоб поцеловать её, а она держала своё мороженное и вдруг: Пух! Мороженное упало на девочку. - Икуто, смотри что ты сделал. Теперь я вся в вымазанная этим мороженным! – девочка пыталась отереть это пятно. - А что очень даже не плохо, наоборот ты забавно выглядишь! Ой ну ладно, на возьми мой пиджак. – парень просто заливался смехом, встал и снял свой пиджак накинув его на плечи и приобнял девчонку. Аму на это не обратила внимание. Так как шоколадное мороженное оказалась на одежде девочки, Икуто заказал ей ещё одно такое же мороженное. Съев мороженное и выпив чаю, парень за всё заплатил и они вышли из кафе. После кафе они пошли к фонтану. Придя к фонтану, парень увидел естественную улыбку девочки и сам улыбнулся. Ведь он всё – таки увидел её улыбку. И эта улыбка означала что Аму весело. Парень решил импровизировать. Аму стояла около фонтана и любовалась им, а парень подкрался к ней и испугал её. - Икуто! Ты больной что – ли ? Испугал меня до смерти. Нельзя так людей пугать! – возмущённо сказала девчонка. - Ой, ой, ой ну извини красавица! – парень засмеялся. - Ах так тогда получай – девчонка набрала в ладонь воды и кинула её в парня. Аму засмеялась. Икуто оказался весь мокрый. В итоге у этой парочки оказалась битва водой. Прохожие обходили их стороной, но парочка не обращала внимания, им было весело. И вот напоследок. Пара вся мокрая, волосы, одежда, да и сами они были мокрыми. Им было весело. Напоследок, парень подошёл к Аму заключил её в свои объятья и поцеловал и она ответила. Уже было поздно, но им было наплевать. Они стояли и целовались. Парочка провела весь день вместе и им было хорошо. И девчонка поняла что за весь этот день она успела влюбится в этого парня с синими волосами. Когда уже не хватило воздуха, парень прервал поцелуй. - Я люблю тебя, Аму! – Икуто смотрел за девчонку глазами радости. - Я отлично провела время с тобой, Икуто. Но мне пора домой. – с улыбкой ответила девочка. - Хорошо, я тебя провожу – парень взял Аму за руку и повёл её в сторону дома. Дойдя до дома они остановились. Поцеловав девчонку на прощанье парень ушёл. Девочка зайдя домой побежала в свою комнату, вся мокрая. Зайдя в комнату Аму завалилась на кровать, в комнате было темно. И вот девочка из темноты услышала чей – то знакомый голос. - Ну и где ты была, сестричка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.