ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скандал между сестрой и братом

Настройки текста
- Ну и где ты была, сестричка? – раздался знакомый голос в темноте. Аму встала и включила свет. - Раин что ты здесь делаешь, в моей комнате? – спросила девочка, брата. - Ты кажется не ответила, где ты была? – уже требовательным голосом говорил Раин. - Гуляла. – спокойно ответила сестра. - С кем? – Раин требовал ответа. - Какая тебе разница с кем? Я гуляла и всё! – уже кричала Аму. - Отвечай, с кем ты была! – всё ещё требовал ответа брат. - С Утау гуляла. – девочка не хотела говорить ему с кем она действительно гуляла, если она скажет Раину правду то будет скандал, а Аму этого не хотела и потому и соврала брату. - Весь день? – её ответ удивил брата и он не верил. - Да, весь день. Утау позвонила мне утром и попросила меня к ней придти. Так что я весь день с ней гуляла. – девчонка говорила спокойно чтоб брат не заподозрил то что она врёт. - Ладно, хорошо. Но я проверю! – с улыбкой говорил парень. - А…может не надо?! Зачем тебе проверять? Ты мне не веришь? – волнительно спросила Аму, ведь если Утау скажет правду то будет всем плохо. - Да, нет я тебе верю просто мне кажется что, что – то ты мне не договариваешь. – парень посмотрел на девочку. - Нет, что ты! Ладно давай уже заканчивать этот не нужный не кому разговор, я пошла в ванную. – девочка уже около двери. Но вдруг Раин подбегает к ней, с сзади обнимает и шепчет её на ушко. - Сестрёнка, скажи ты меня любишь? – с улыбкой на лице парень задал сестре вопрос. - Ну конечно! – спокойно ответила девочка. - Докажи! – требовательным голосом сказал братик. - Давай не сейчас, вдруг родители придут. – девчонка хотела вырваться, но ей этого не удалось. Парень повернул девчонку к себе и впился страстным поцелуем. - Не-е надо…отпусти! – сквозь поцелуй сказала Аму. - Нет Аму, мне надо убедится в твоей любви! – сквозь поцелуй парень улыбнулся. Раин повалил девчонку на кровать, продолжал её целовать всё ниже спускаясь. - Не-е на-а-адо, прошу тебя! – уже со слезами на глазах сказала Аму. - Что, ты сестричка тише, а то твои родители услышат! – парень улыбнулся и продолжал её целовать уже покрывал её шею нежными поцелуями, тем самым оставляя чуть заметные засосы. Парень начал раздевать сестру. Аму покраснела. С начала снял футболку, тем самым покрывая её грудь поцелуями. Потом он навис над ней. - Если ты меня ещё любишь то поцелуй меня и не просто поцелуй а с желанием! – требовал брат. Аму со слезами на глазах впилась страстным поцелуем в губы брата. - Вот так Аму, хорошая девочка! – сквозь поцелуй Раин улыбнулся. Аму разорвала поцелуй. - Ну всё Раин, хватит! – уже кричала девочка. - Нет Аму не хватит! Ты моя и точка! – с хитрой улыбкой ответил брат. - Почему ты так со мной, я ж тебя люблю и ты мне не веришь, почему?? – уже плача, девочка спросила брата. - Потому – что сестричка, я не хочу тебя видеть с другим парнем! – уже слезая с кровати ответил парень. И я тебе скажу я люблю тебя Хинамори, и как брат и как твой парень. Знай это! Ладно я пошёл. – парень вышел с комнаты. Аму просто лежала на кровати и плакала. << Ну за что? Почему именно я должна это терпеть>> - думала девочка и не заметила как уснула. Проснувшись Аму оделась, умылась, привела себя в порядок и пошла кушать. Спустившись на кухню она увидела брата. Девочка ела молча не обращая внимания на Раина. - Ты ещё дуешься на меня, Аму? – спросил парень. Аму ему не ответила. Поев она пошла в школу кинув родителям: Пока! Зайдя в класс к ней сразу кинулся Икуто. - Привет Аму! – с этими словами парень поцеловал её в щёчку. Девочка не обратила на это внимания. - Аму, да что с тобой? – спросил синеволосый. - А…что, а привет Икуто да, не чего просто задумалась – девочка была погружена в свои мысли про вчерашний вечер. Уроки прошли незаметно для девчонки потому – что все мысли были о Раине. << Почему он так со мной? >> - но её мысли прервал Икуто. - Эй, Аму-у! – парень пытался привлечь её внимания. - Да, что? – спросила розоволосая. - Давай погуляем в парке? – парню хотелось побыть с ней на едине. - Хорошо. – спокойно ответила девочка. Выйдя со школы Икуто взяв Аму за руку потащил в парк. Придя в парк, парень прижал девочку к себе. Отодвинул волосы с её шеи, хотел поцеловать, но увидел кое – что интересное. На шеи были лёгкие засосы. - Аму чьи это засосы у тебя на шеи? И вообще что с тобой сегодня, ты какая то не живая? Что вчера вечером произошло!? – спокойным голосом спросил девочку. - Ладно Икуто, это всё из – за Раина. И засосы тоже его! – девочка говорила уверенно, но всё же ей больно было это говорить. С её глаз потекли слёзы. - Ах он ублюдок! – уже серьёзно сказал парень, вытирая слёзы с глаз Аму. – Сегодня я пойду с тобой домой. Он у меня получит заслуженное. Я не позволю ему трогать мою принцессу!. Парень поцеловал в губки девочку, чтоб та успокоилась. Аму ответила на поцелуй и успокоилась. Икуто отстранился. - Ну всё пошли домой. Этот урод у меня получит! – спокойно сказал парень. Взял на руку Аму и они оба направились к ней домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.