ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Придя и зайдя в дом Аму крикнула. - Я дома! Но я не одна. – крикнула девочка. Тут же родители девочки вышли с гостиной. - Аму, это кто? – спросила мама дочку. - Мам, это Икуто я тебе про него рассказывала. Мы были в одном садике. – с улыбкой ответила розоволосая. - А…Икуто приятно познакомится! – любезно сказала Мидори. - И мне тоже. – ответил парень. - Да, мам ещё одно, Икуто мой парень! – спокойно сказала Аму. Тут папа Аму подал голос. - Что парень?! Как ты же ещё маленькая для парней! – папа закатил истерику. - Папа успокойся, Аму уже большая девочка чтоб встречаться с парнями. – обратилась мама к папе. Тут высунулся Раин. Аму увидела его и у неё сразу же упало настроение. Икуто это заметил. Мама продолжила разговор. - А Икуто познакомься это брат Аму, Раин – представила мама брата. - К сожалению мисс, я уже знаком с Раином – Икуто посмотрел на парня. - О да!? Вот и славно. Ладно если что мы в гостиной. – мама ушла вместе с папой в другую комнату. Икуто обратился к Раину. - Ну привет тебе! – сказал он парню. - Хм, привет – привет парень моей сестры! От этих слов мне даже смешно. – Раин хитро улыбнулся. - Ах ты придурок! Ладно, давай выйдем на улицу я с тобой там и разберусь! – серьёзно сказал Икуто. Парни вышли на улицу и Аму вместе с ними. - Зачем ты ей оставил эти засосы? Отвечай! – уже кричал парень на Раина. - Хм…ну что ж у нас с ней был отменный вечер! – парень усмехнулся. - Ах ты….- Икуто ударил Раина по лицу, кулаком. У того потекла кровь. Аму вмешалась. - Икуто перестань! – кричала розоволосая. - Нет Аму. Я проучу твоего брата, как надо вести себя с сестрой! – уверенно сказал Икуто. Девчонка промолчала. - Ты хоть раз провёл с ней вечер в постели? – провоцировал Раин, парня. - Ты хоть понимаешь что ты говоришь, ублюдок! – кричал парень на брата Аму. И тут же врезал ему ещё раз. Тот упал на землю. - Икуто перестань ему же больно! – кричала девочка на парня. - А тебе не больно то что он с тобой сделал вечером? – спросил у девочки синеволосый. - Больно, но его же не надо бить! – уже спокойно ответила розоволосая. - Аму я не позволю ему трогать тебя. – сказал парень. Тут вмешался Раин. - Икуто, мы же её оба любим, не так – ли? – спокойно сказал парень. - Да и что с того? – спросил синеволосый. - А в том что мы оба делали всё что б она в нас влюбилась и выбрала лишь одного из нас двоих, я не прав или ты забыл наш разговор? – спросил Раин, парня. - Нет я не забыл! – спокойно ответил Икуто. А Аму стояла и слушала их разговор. - Ну так вот, Аму ещё не разобралась с выбором и я решил уложить её в кровать! – сказал Раин улыбнувшись. Икуто уже был на приделе злости, но ради Аму сдержался чтоб не покалечить этого парня. И лишь на последок ударил Раина по лицу. - Ладно, не хочу продолжать этот разговор. Аму пошли в дом. – парень подошёл к девчонки, взял её за руку и они вернулись в дом. А Раин лежал на земле и держал рукой свою окрававленую щёку, пытаясь встать. Тем временем в доме, Аму уже поила Икуто чаем. И решила узнать что значил этот разговор. - Икуто, объясни мне что значил это разговор? – спросила девочка. - Аму не парь голову такой чепухой мы сами разберёмся. – ответил парень. - Что значит сами разберётесь? Он мой брат Икуто не забывай об этом. – чуть крича сказала Аму. - Я его бить больше не буду даю слово! – улыбнувшись парень потянулся к девчонки чтоб ту поцеловать. К счастью у Аму в руках не чего не было. И дотянувшись до девчонки, парень нежно прикоснулся своими губами к её губам нежно поцеловав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.