ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ужастик

Настройки текста
После чаепития, девушка попросила парня остаться, так как все еще боялась оставаться с Раином под одной крышей. - Что будем смотреть? – спросила Аму, весело улыбаясь, пока парень рылся в ее кассетах. - Вот! – показал синеволосый один из дисков. К несчастью для Аму это был ужастик. - Ты издеваешься, да? Я не буду это смотреть! – возразила розоволосая, ставя руки по бокам. - Ну Аму, не будь трусихой! – Икуто коварно улыбнулся, так как знал, что это сразу подействует. - Я НЕ ТРУСИХА! И ни капельки не боюсь – заорала девушка на парня и села на диван рядом с ним. В фильме рассказывалось о демонах, и с самого начала он оказался жутко страшным и пугающим. Аму еще с первых секунд сжалась со страху и закрыла глаза. «Как же страшно! Главное, чтобы Икуто не заметил, какая я трусиха!» - думала девушка, нервно натягивая одеяло чуть ли не к подбородку. - Аму, какой интересный способ у тебя фильмы смотреть! – ухмыляясь, произнес синеволосый – может ты, все же, откроешь глаза – он все еще улыбался. - Это так надо! Ты ничего не понимаешь! – девушка все еще сидела зажмурившись, но потом набралась смелости и открыла один глаз, лучше б она этого не делала, ведь Аму от страха аж подпрыгнула и нервно, сама того не замечая, вцепилась в руку синеволосому. - А кто-то говорил, что не боиться! – Икуто все еще прикалывался, но все же остановил фильм, а то у Аму еще чуть чуть и припадок мог случиться. - Ух, никогда больше не буду смотреть ужастики! – девушка нервно выдохнула, и вдруг ее взгляд пал на свою ладошку, что все еще нервно сжимала руку парня. - Ой! – покраснев, пискнула Аму, и попыталась отдернуть ее, но не тут то было, парень совсем не хотел отпускать Аму. - От-отпусти! – дрожащим голосом выговорила розоволосая, а парень только шире улыбнулся. - Ты первая начала! – его ухмылка была по-настоящему наглой, что начинало бесить Хинамори. - Я сл-случайно – девушка так и не насмелилась поднять свои глаза, которые все еще изучали узор на диване. - Аму посмотри на меня – парень уже был серьезным и произнес это так ласково, что внутри все аж порхало. Девушка неуверенно, но все же подняла свои медовые глаза. Как только она встретилась с сапфировым взором, весь мир как будто перестал существовать, настолько он был нежным, ласковым, теплым, родным…. Школьница смотрела и не могла оторваться, ей еще никогда не было так хорошо. Парень приблизился к ней и полонил ее губы в сладком поцелуе. То чувство, что испытывала Аму сейчас отличалось от того, когда ее целовал Раин. Она точно знала, что хочет этого поцелуя, он ей не противен, а наоборот. Как будто она ждала этого момента целую вечность. Девушка сама того не понимая зарылась пальцами в непослушные синие волосы и робко, но все же отвечала на поцелуй. Но все хорошее когда-то кончается, вот и тут также, неожиданно за дверью послышались шаги, и наша парочка вынуждена была прерваться. - Детки, что-то вы тут засиделись! Икуто-кун, вам наверное уже пора домой – сказала Мидори, что только что вошла и улыбнулась гостю. - Да, извините. Я уже пойду! – Икуто хоть и нехотя, но все же встал с дивана и напоследок кинув печальный взгляд на Аму, вышел с комнаты. Аму было грустно расставаться с ним, но ее утешала та мысль, что завтра она увидит его снова. Девушка лениво встала и, сложив все вещи, направилась в свою комнату. Там она сделала уроки, приняла душ и уже собиралась ложиться спать, но тут вдруг кто-то постучал в дверь. - Входите! – крикнула Хинамори. - Аму, это я, нам нужно поговорить! – на пороге стоял Раин, и вид у него был уж точно не дружелюбный, а девушку почему-то полонило чувство страха, которое с каждой секундой становилось все большим и большим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.