ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прощаю!

Настройки текста
Раин зашёл в комнату к Аму. - Раин чего тебе надо? – грубо спросила девочка. - Аму не злись. Я хотел извинится за тот вечер! – спокойно ответил брат. - Я тебя не прощу. – твердо сказала розоволосая. - Я знаю что причинил тебе боль, но сестричка дай мне хотя бы извиниться. – умоляющим голосом сказал Раин. Парень подошёл к девчонки с сзади и положил свою руку ей на плечо. - Не трогай меня! – крикнула Аму на своего брата и убрала его руку с плеча. - Аму, ну пожалуйста выслушай меня! – умолял её брат. - Ладно, говори что тебе от меня надо!? – уже спокойным голосом сказал девочка. - Пожалуйста прости меня, если хочешь я больше не притронусь к тебе. И даже уеду домой во Францию и ты меня не когда больше не увидишь. Если ты этого конечно хочешь, то я сейчас же уеду и ты меня не увидишь. – спокойно сказал Раин немного грустно улыбаясь. Парень собирался уходить, но его за руку схватила сестра. Раин повернулся к ней и увидел лицо сестры всё в слезах. - Братик, пожалуйста не уезжай, останься! Я хочу что ты остался слышишь?! И я прощаю тебя за вчерашний вечер лишь бы ты остался слышишь? – сказала сестра со слезами на глазах. - Ты действительно этого хочешь? – спросил Раин. - Да! – ответила девочка. - Ну хорошо, только не плачь! – спокойно сказал братик. Раин подошёл к сестре и крепко обнял её, поцеловав девочку в губки. - Сестрёнка я никогда тебя не брошу! – уверенным голосом сказал он. Аму перестала плакать. - Я прям сейчас позвоню своей матери и скажу что я остаюсь здесь жить. Аму всё ради тебя! – сказав это парень вышел с комнаты оставив девочку одну. Постояв несколько минут в комнате, Аму вышла, и пошла поесть на кухню. Спустившись вниз она увидела брата который разговаривал по телефону так как она услышала женский голос, то сразу догадалась что это была мама Раина. Так вот дойдя до кухни, мама Аму сделала ей рис чтоб поесть. Та сразу поев побежала к Раину который уже закончил разговаривать со своей мамой. Девчонка подошла к нему. Брат стоял не в настроении. И Аму решила узнать что же у него случилось. - Братик, ну что тебе разрешили остаться? – радостным голосом спросила сестра. - Понимаешь Аму, мне не разрешили остаться так как скоро я уезжаю домой! – с обиженным лицом ответил Раин. - Что? Как? Почему?? Ты ж мне обещал?! – обиженным голосом спрашивала Аму, брата. У того сразу изменилось лицо. С кислого лица на радостное лицо. - Ну ты Аму и смешная когда обиженная. Я пошутил сестричка мне разрешили остаться. Мне потом пришлют деньги по почте, чтоб я купил здесь квартиру и потом устроился в универ! – с улыбкой на лице сказал братик. - Что, пошутил? Ах ты…Раин!!! Ну нельзя же так! Но я рада что ты остаёшься! – девчонка с радостным лицом обняла брата за шею и крикнула на весь дом: - Ура!!! Раин ты остаёшься! - Тише, тише, а ото задушишь – со смехом сказал Раин. - Ты ещё у меня сегодня получишь за то что пошутил надо мной, берегись! – девчонка прищурив немного глаза посмотрела на брата. Тот заливался смехом чуть - ли не катался по полу. - Раин!!! Хватит ржать! – девочка состроила обиженку. - Ладно, ладно сестричка. Просто ты такая смешная. – уже успокоившись с улыбкой сказал парень. - Ладно, ладно наступит вечер подожди, я тебе устрою! – с улыбкой сказала сестра. - С нетерпением жду этого вечера. – с улыбкой ответил братик. Ну и вот наступил этот долгожданный вечер. Аму с Раином сидели пили чай у девчонки в комнате. Допив чай, отнесли чашки на кухню. Придя обратно в комнату, Аму покосила на брата глазки. - Брат – ик готов? Вечер настал. – усмехнулась девочка. - Что ж готов! – с улыбкой ответил брат. - На тебе! – Аму кинула в брата подушку, тот упал. – Ну ты и слабак, Раин! – девочка подбежала к брату и села на него с верху. – Всё ты не сбежишь, ты проиграл, бе - бе - бе! – Аму показала ему язык. Раин и Аму покидались подушками и легли спать с отличным настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.