ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
На следующий день, Раину прислали деньги на жильё и он пошёл искать квартиру. А Аму пошла в школу. Придя в класс, девочка села за парту. У неё сразу видно хорошее настроение со вчерашнего дня. И вот перед 5 уроком в двери заходит её брат. Аму сразу вскочила с места и побежала к нему в объятья. - Раин, что нашёл квартиру? – спросила девочка у брата. - Да нашёл и ты пойдёшь со мной после школы её смотреть. – спокойно ответил парень. Икуто сидел и слушал их разговор, после последней фразы, он подошёл к Аму. - Аму с тобой не куда ни пойдёт, ясно? – грубо сказал Икуто, парню. - Хаха, Икуто успокойся теперь мы с Аму просто брат и сестра. И я тебе говорю не как парень сестры а, как брат я её не брошу. – парень усмехнулся. - Я хочу пойти и я пойду! – чуть крикнув сказала Аму, Икуто. - Ладно, я иду с вами. – спокойно сказал парень. - Ладно как хочешь. – ответил ему Раин. И вот прошёл 5 урок. Раин отпросился в школе на сегодня так как ходил искать себе квартиру. Так вот уроки закончились и брат пришёл в школу за сестрой чтоб пойти вместе посмотреть квартиру. С ними пошёл и Икуто. Они прошли магазины и торговый центр и свернули на лево. Вот уже виднелась 10 этажка, всё они около неё. Зашли во 2 подъезд квартира №76. Дверь открылась, вызвали лифт. В лифте нажали 5 этаж. Ну вот они и на 5 этаже. У Раина были ключи от квартиры так как он уже заплатил за неё. Открыв дверь квартиры они зашли. В коридоре стояли чемоданы с вещами брата. Квартира была просторной. В ней были 3 комнаты, другие из них кухня, ванная и отдельный туалет. Ах да, там ещё была гостиная. Она была тоже просторной, там стоял домашний кинотеатр с большими колонками и дивидишник. И ещё большой белый мягкий диван с мягкими подушками. В одной из спален была большая кровать, С плазмой и ноутом. В другой спальне стояла тоже большая кровать, книжный шкаф. Сама кухня была красного цвета с посудомойкой, с кофеваркой и т.д. Так же там стоял большой стол и 6 стульев. Такое ощущение как будто Раин купил не квартиру а целый дом. Аму в этой квартире очень понравилось. Икуто ходил везде и разглядывал комнаты. - Ну что ж поздравляю с переездом. – подал голос Икуто из спальни. - Поздравляю братик – с этими словами девочка кинулась на шею брата. - Ребята, а давайте отпразднуем это событие? – спросил парень у Икуто и Аму. - А давай. – подбежал к нему Икуто и как не странно положил руку на его плечи. - Хорошо, я позвоню ребятам. – сказала девочка парням с улыбкой. Что ж будет праздник за счёт переезда брата. Аму позвонила всем своим друзьям и конечно же в их числе были Рима и Утау. А Икуто позвонил своим друзьям. Ребята начали готовится к празднику, ну можно сказать что вечеринки. Парни включили музыку в гостиной и врубили на всю. У Раина ещё нет соседей так что можно повеселится. Врублена музыка, Аму накрыла стол. Там были горячие блюда, салаты и всякие прочие вкусности. Тем временем Икуто помогал Раину убирать квартиру. Ну вот всё готово для веселья. В 7 часов вечера все пришли по как им и сказали ребята, по адресу. Среди них и Утау и Рима, и прочие друзья Аму. А со стороны Икуто пришли парни, Нагихико, Кукай даже Тадасе и остальные. Ребята сели за стол, поели, поздравили. Кстати в честь переезда друзья подарили ему подарки такие например как: вазу, картину, большой аквариум в гостиную и всякие разные аксессуары для квартиры. Потом оторвались на полную катушку под музыку. Вся квартира ходила ходуном. Так как парни были постарше девчонок они в тихоря притащили 6 бутылок пиво. Надихико с Кукаем нажрались что потом зайдя в спальню уволились на кровать и заснули. Тадасе был скромным парнем он всего то выпил сок и поблагодарив за вечеринку, уставший пошёл домой. Утау с Риммой тоже напились, но поплели домой. Остались только Аму, Раин и Икуто. Парни выпили лишь по одной бутылке пиво так как хотели перед девчонкой казаться трезвыми. Раин ушёл в ванную, а Аму и Икуто сидели в гостиной и смотрели телек. Парень обнял девчонку и сначала нежно поцеловал в губки, потом показывая своё желание впился в губы розо-волосой страстным поцелуем. Девочка тоже этого хотела поэтому ответила на поцелуй. - Всё ты моя…- сквозь поцелуй сказал Икуто. - Навсегда! – продолжила девочка слова синеволосого. Уже 4 часа ночи, посидев ещё чуть – чуть перед телеком парочка пошла спать и легли на одну большую кровать заснули. А Раин уже давно спал в коридоре. Ну вот повеселившись все легли спать, на утро явно будет похмелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.