ID работы: 2188842

Братья. Месть Тьмы.

Гет
G
Заморожен
24
автор
Жрица Звёзд соавтор
The Silver Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон Зуболапа

Настройки текста
      Зуболап уставший пришел в палатку. Оруженосцы все спали, не было Лучелапа и Песчанки. "Опять в патруль ушли", - обиженно подумал оруженосец.       Вылизавшись усталый оруженосец уснул убитым сном. Открыв глаза, он увидел что очутился в страшном месте. Зуболап запаниковал. Бедный оруженосец подпрыгнул от страха, услышав шорох доносившийся за его спиной. Обернулся, подняв загривок, котенок увидел страшного кота. Огромный, могучий кот смотрел на него красными глазами, которые горели искрами злости. - Здравствуй, котенок.- прогремел над лесом басовитый голос кота, - меня зовут Ветерок. -Куда ... я ... попал - запинаясь спросил Зуболап. - Зачем я здесь? -Ты в Сумрачном Лесу, будешь посланником и мстителем за наше поражение. Я и еще два кота, дадим тебе силу. Что бы ты возглавил наше войско. - Но я не хочу, уничтожать племена, я верен им. - трясясь от страха проговорил котенок. - Тебя никто не спрашивает, что ты хочешь. Откажешься убью, как блоху. Кленовница, Остролап живо сюда. - Ты звал нас Ветерок? - проговорили двое котов, кошка была ужасающая, покрытая после долгих битв шрамами.Другой кот был громаден, вся его шкура была в крови. - Зуболап, с этой силой ты станешь сильнее как Тигриное племя. - Проговорил Остролап. Зуболапа пронзила острая боль, он почуствовал ужасающую силу, и бессильно упал. Ветерок схватил за загривок и трехнул котенка. - С этой силой, ты сможешь связываться с любым Теневым и Сумрачным котом. - Пророкотала старая кошка. - А эту силу я дам, что бы ты победил комету, обжигающую твою шерсть. - проревел Ветерок и ичез, так же внезапно как и появился. Бедный оруженосец вскочил, поднял шерсть дыбом и испуганно озирался по сторонам. Почувствовав усталость, он заново уснул, и невольно подумал, что делать с Теневым племенем. Вдруг, он увидел поляну, вокруг сплошные ели и сосны. Он понял, что находиться на территории племени Теней. Побежал к лагерю и спрятался в кустах ежевики. Но сзади, услышал шорох, и увидел кота, весь в полоску как тигр, но поманив хвостом, котенок, пошел к выходу с территории. - Тебе не следовало, принимать дары Сумрачных котов. - прорычал в мордочку котенку незнакомец, - я бывший предводитель Грозового племени. Я Ежевичная Звезда, и я жалею, что допустил тебя в этот лес. Расскажи что тебе они говорили? - Я видел Ветерка, Кленовницу и Остролапа. Они сказали я должен помочь им отомстить, если не послушаюсь они убьют меня. - проплакал котенок и неловко уткнулся носом в шерсть могучего кота. - Послушай, Зуболап, ты можешь обернуть свою силу против них. Лишь объединившись с могучей кометой, и мудрой листвой, и острым клыком. Зуб сможет спасти племена, и собственную жизнь. - проговорил бывший предводитель, - в тебе течет кровь Огнезвезда, ты знаешь что я твой дедушка, Громозвезд мой сын, и я волнуюсь за жизнь племен. Скажи, твои брат и сестра знают про твой сон? - поинтересовался кот. - Нет я не буду им рассказывать, подожду удобного случая. - промяукал котенок. И проснулся у себя в палатке. Сладко зевнув, и потянув каждой лапкой побежал к Буроспину получать задание. - Зуболап, ты пойдешь на тренеровку с Двуликим - сказал глашатай. - Хорошо, Двуликий пойдем? - боязливо поинтересовался, котенок. - Да пошли, - прорычал кот, злобно глядя на глашатая. Этого кота, никто не любил. Он метил на пост глашатая, но Дымка предостерегла, предводителя, что в лапах Двуликого племя будет воевать, и потонет в крови. Целительница знала, что у Громозвезда осталась одна жизнь. И получив знамение, что в лапах Буроспина племя возликует и справиться со всеми трудностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.