2. Выход
20 июля 2014 г. в 19:31
Когда Дон решал, что пора приготовить хаггис, единственным выходом для Вика было бежать из дома. Дня на три. Миль на триста. И лучше - через пролив.
Во Франции лечить стресс будет, наверное, приятно... изысканная кухня и все такое. А вовсе не этот ужасный бараний желудок, который должен сутки плавать в кастрюле. И в кухню ведь не зайдешь, зная, что это где-то рядом.
- Предложи ему равноценный обмен на другое блюдо, - сказала практичная Джинни.
Вик облазил весь Интернет в поисках «приличного» шотландского яства. Ничего не цепляло. Или не было мясным, или не требовало долгой подготовки и медитации, что особенно любил Дон.
Вик тупо уставился в экран монитора. На экране всплывала реклама порносайтов, которые посматривал Дональд...
- Ну как, нашел выход? - спросила Джинни в понедельник.
Вик расплылся в мечтательной улыбке.
- Все отлично. Шотландское, мясное, и у Дона есть время помедитировать.
- То есть, теперь в воскресенье на обед у вас что-то особенное, фирменное блюдо? Надо заглянуть к вам, мальчики, как-нибудь.
- Типа того... Но оно очень, очень особенное. Шотландское. Ну, ты понимаешь. Не думаю, что тебе понравится.
Их прервал звук входящего сообщения.
«Сосал ты просто божественно».
Вик довольно ухмыльнулся. Всегда можно найти выход.