ID работы: 2195393

Как англичанин килт полюбил

Слэш
NC-17
Завершён
1117
автор
Tref бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 395 Отзывы 489 В сборник Скачать

4. Гуру

Настройки текста
В четверг позвонила тетя Маргарет и загадочным голосом сообщила: - Есть дело. Скоро буду. Если тетя Маргарет наводила таинственность - жди беды. Дональд так честно Вику и сказал. Вик же беспечно отмахнулся - мол, каких проблем можно ждать от безобидной тети Маргарет? Главное - не есть на Рождество присланный ею пудинг. Тетя Маргарет сразу взяла быка за рога. - Донни, ты же не будешь против, если у вас погостит кузен Калеб? Ну, ты должен его помнить. Они живут недалеко от Глазго. Его мать еще неудачно вышла замуж за парня из Беркшира, а он ее бросил, да и чего можно было ожидать от англичанина? Прости, Вик, я не это имела в виду. Дональд попытался прояснить картину: - Извини, тетя, я чего-то, наверное, не понимаю, но почему именно мы? Мы как бы не самая образцовая семья в не самом большом доме, чтобы принимать... как там его? - кузена Калеба. Да и с какой радости? Мы его знать не знаем. Я его мать видел пару раз на каких-то очередных похоронах. Или это было крещение?.. Тетя Маргарет потупила глазки и от души просморкалась в огромный вышитый кружевной платок с монограммой «ММ». - Разве я не сказала самого главного? Бедный Калеб оказался пида... извини, Вик, я не это имела в виду... гомосексуалом, - тетя печально вздохнула. Вик молча вытаращил глаза. Дональд подавился или закашлялся - в общем, издал какой-то булькающий звук. И тетя Маргарет радостно воспользовалась их замешательством, чтобы ретироваться, по дороге раздавая ценные указания. - Покажите мальчику город, сводите на танцы. Бедный Калеб, еще девственник, - тетя мечтательно вздохнула. Дон попытался отыграть назад. - Так, тетя, стоп, подожди. Неужели это так необходимо? Может, ему еще рано? - А кому я еще могу доверить бедного Калеба? - почти искренне возмутилась тетя Маргарет. - Кроме вас, я знаю только одного пида... прости, Вик... гомосексуала - кузена Аластера. Мало того, что ему почти пятьдесят, но я точно знаю, что он носит в своем спорране огромный флакон смазки, и это точно неподходящая компания для бедного Калеба! И после этого откровения тетушки и след простыл. - «Бедный кузен Калеб!» - передразнил Вик и заржал. - Ты на самом деле не врубаешься? - совершенно серьезно спросил Дональд. - А что такого? Поживет пацан у нас пару дней, что этому голубку сделается? Вот послал же Бог имечко!* - Пару дней? Пару дней?! Эта «пара дней» может запросто растянуться на пару лет! Забудь, что у нас есть дом! Забудь про личную жизнь! Отныне это - кампус, общежитие для пида... прости, Вик, - Дональд не удержался чтобы тоже передразнить тетку. - Все пида... гомосексуалы Шотландии будут проходить инициацию у нас в доме! Кузены, друзья кузенов, одноклассники кузенов, все Макдугалы, Макферсоны, Мак-Грегоры... Дональд схватился за голову и заметался по комнате. - Что, все так серьезно? - Вик начал проникаться. - Более чем! - Ладно, не дергайся, что-нибудь придумаем, посоветуемся с ребятами... Кузен Калеб оказался вполне себе нормальным парнем. Доставленный практически под конвоем тети Маргарет, в чистеньком поло с эмблемой «Селтика» и с прилизанной прической, он сначала произвел удручающее впечатление на парней. Однако определенный в комнату для гостей, он выполз оттуда через полчаса в майке-алкоголичке, заниженных джинсах и с торчащим во все стороны тщательно залакированным хайром. - По пивку за знакомство? - Вик решил быть гостеприимным. - Можно, - Калеб старался не борзеть и присматривался к хозяевам. - Выживаешь? - Дональд кивнул, намекая на прикид. - Девственник? - Вик не церемонился. Калеб ухмыльнулся. - Ага, конечно... - На чем спалился? - На порнухе... - Тупо. - Да, старо, как мир. - Надолго к нам? - На пару дней, пока мой парень не приедет из Европы. Снимем жилье в Глазго... - Ладно, - подытожил Вик, - оторвемся пока. Поможешь нам, кстати. В воскресенье тетя Маргарет, как и обещала, «заглянула» на чай. - Ой, извини тетя, мы ждали тебя немного позже, - Дональд был сама любезность. На кухне, куда Маргарет решила отнести пудинг собственного приготовления, ей бросились в глаза странные яркие предметы, почти сплошь заполнившие барную стойку. Присмотревшись, Маргарет застыла в изумлении. Это были члены! То есть, фаллоимитаторы. Большие и очень большие, отвратительных ядовитых расцветок - зеленые, фиолетовые, черные... Некоторые флуоресцировали, некоторые вибрировали, на некоторые были надеты презервативы. Маргарет непонятно зачем протянула к одному из них руку... - Ой, нет, нет, тетя! Не трогай, эти с краю в презервативах - использованные, - тут же подскочил Дональд. - Сейчас все уберем. Маргарет отдернула руку, развернулась и пулей вылетела из кухни. За чаем в гостиной она немного успокоилась. Бедный Калеб выглядел притихшим, глаз не поднимал, почти не присаживался - все бегал, накрывал на стол, подавал печенье, разливал чай... Маргарет прямо поверить не могла, что он участвовал в этих оргиях. А хозяева все нахваливали гостя: - Калеб хороший мальчик, воспитанный, послушный... правда ему не помешает твердая рука. Тетя Маргарет согласно кивала и молча прихлебывала чай. Как раз в этот момент в дверь позвонили. - Извини тетя, доставка. Маргарет любопытно вскинулась - она была ярой поклонницей всяких передач типа «Телемагазин на диване» и нередко баловала себя новой кастрюлей, ножами или вибромассажером для ног. Зашедшие грузчики в одинаковых синих комбинезонах распаковывали большую коробку. - Это новый тренажер? - спросила она, подобравшись к грузчику помоложе. - Это дыба, леди, - ответил тот, не оглядываясь. - Крепления проверять будем? На кого настраивать? - На него, - Вик кивнул на Калеба. Грузчик достал рулетку и примерился к подошедшему Калебу. Калеб поднял и развел руки, и Маргарет увидела то, что раньше было прикрыто рубашкой - шею обхватывал тонкий черный ошейник. Вот это было уже слишком. - Дональд! Можно тебя на минуточку?! - в голосе Маргарет сквозила вся суровость шотландских зим. - Мы уезжаем. Я вспомнила, что давно не навещала кузину Мюриэл. Калеб, проводишь меня до Глазго! - Да, тетя. - Как скажешь, тетя. Калеб собрался на удивление быстро. Уже в дверях он обернулся и подмигнул: - Пока, парни. Рад был повидаться. - Калеб! - Уже иду, тетя... * * * - Стойкая женщина, - ухмыльнулся «грузчик» постарше, откупоривая пиво. - Еще какая, - гордо подтвердил Дональд. - Ну, что, Джеймс, опробуем твою дыбу или запакуем обратно? - спросил Вик. - На кого будем ставить крепления, сэр? - заржал Джеймс. - Конечно, на Дональда, - похабно облизнулся Вик. - А тебе не жирно будет? - отмахнулся Дон. - Хотя... пару штучек с кухни все-таки оставьте. Для Вика, конечно. - Конечно-конечно, - покивали парни. * * * - Итак, внимание! Гуру однополого секса сейчас откроет тебе истину, - заунывным голосом посулил Дональд. - Истину свою открой пошире! - деловито попросил Вик. - А то эти новые игрушки Джеймса просто офигенно здоровые. __________________ * Калеб ( в пер.) - «голубь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.