ID работы: 2195393

Как англичанин килт полюбил

Слэш
NC-17
Завершён
1117
автор
Tref бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 395 Отзывы 489 В сборник Скачать

5. Семейные узы

Настройки текста
- Черт! Черт, черт... - Какого хрена?! - Вик накрыл голову подушкой, но это не помогло. Дон продолжал ерзать по кровати и чертыхаться. «Поспать не дадут», - подумал наученный горьким опытом Вик. А очень хотелось. Вчера они неплохо так надрались в пабе с ребятами, потом долго - что не удивительно по такой-то пьяни! - трахались. Потом уснули... и это было, по ощущениям Вика, минут пять-десять назад. Вик с трудом высунул голову из-под подушки и стянул с головы невесть откуда взявшуюся маску для сна. - Что на этот раз? Колись. Дон перестал чертыхаться и горестно вздохнул: - Дядя Аластер. - Что, опять? Тот самый дядя Аластер, который со смазкой? - Нет, это другой дядя Аластер. И он женится. - Что за моду взяли... неужели все геи поголовно решили пожениться?! - Вик искренне возмутился. - А что ты имеешь против свадьбы геев? - Дон начал заводится. Это была вообще-то больная тема, и трезвый Вик ни за что не ляпнул бы нечто подобное. Но Вик с похмелья соображал намного хуже. - Ничего такого, детка, успокойся. Я совсем не это имел в виду. Ну, что хорошего в браке? Твои родители разбежались. Мои хоть и нет, но иногда думаешь, что лучше бы развелись. - Но у нас ведь не так? - Дон посмотрел по-щенячьи, а когда он так смотрел, Вик готов был подарить ему луну и звезды. - И потом, - спохватился Дон, - с чего ты взял, что дядя Аластер - гей? Неужели ты думаешь, что все мои дяди - геи? Или дяди Аластеры - все геи? - Так, все. Я запутался. Сколько у тебя дядюшек по имени Аластер? - Кажется, три или четыре... Понимаешь, Аластер - это семейное имя. И есть еще Аластер, который на самом деле кузен, но он старый, и поэтому его тоже зовут «дядя». - Так он что, решил на старости лет женится? - Вик уже совсем ничерта не соображал. - Да нет же! - Дон начал психовать. - Это не дядя Аластер-гей и не дядя Аластер, который кузен, это просто дядя Аластер... ну, тот, который женится. - Но если он не гей и не старый... - продолжал тупить Вик, - так в чем проблема? - Проблема в том, что я забыл... - Забыл купить подарок? - Забыл, где живет именно этот дядя Аластер, а конверт от приглашения выбросил. И куда теперь ехать? Спрашивать у родни нельзя - я стану всеобщим посмешищем. - И всех делов?! И стоило меня из-за этого будить? Я не выспался, во рту кошки насрали, а в постели половина клана МакГрегор тусуется! - Вик был искренне возмущен, а от этого похмелье проходило быстрее. - О, я знаю, что делать: мы выследим твою тетю Маргарет. Она поедет на свадьбу, а мы за ней! - Ага, шикарная идея... Тебе, по-моему, кошки не только в рот насрали, но и на голову... Погоди! Кошки... я знаю, что делать. Собирайся! - Дон попытался сдернуть с Вика одеяло, но Вик перехватил его на подлете, скрутил и мгновенно оказался сверху. - Не так быстро, детка! Дяди и кошки подождут, пока дядя Вик не оближет и не приласкает своего котенка. Дон моментально расслабился, обмяк и позволил Вику получить свою порцию утреннего удовольствия. Да и сам тоже не зевал. - Кто такой дядя Ангус? - Вик дождался момента посадки на мотоцикл, иначе семейные хроники могли оказаться довольно долгими. - Дядя Ангус - заводчик кошек. У него есть отличные кошки с хорошими родословными, - гордо сообщил Дон. В планы Вика не входило знакомится еще и с кошачьей родней, поэтому он вернул гордое дитя шотландских нагорий на суровую английскую землю. - Так, давай, Дон - не темни. - У дяди Ангуса есть хобби - он ведет наше генеалогическое древо. И все про всех знает. - И даже то, что я потряхиваю... то есть, потрахиваю одну из его веточек? - Вик уже устроился за спиной Дона и недвусмысленно провел рукой по его промежности. - Дядя Ангус знает все! Скажем ему, что ты интересуешься историей рода, и потихоньку вырулим на Аластера. - Да уж... крутой план - провести выходной в компании чокнутого дядюшки и линяющих кошек. Понеслись, веточка! К удивлению Вика, дядя Ангус оказался не старым еще чуваком в потертых джинсах. Древо он хранил в навороченном компе и не очень поверил в байки про внезапно проснувшееся любопытство Вика. Короче, расколол он их в первые же минуты, дал адрес Аластера и усадил пить чай. - На самом деле, это очень интересное занятие, - с улыбкой заявил он Вику. - Можно узнать много интересного о своих предках. Или найти родню. Вот ты знаешь что-нибудь о своем древе? Дон осторожно посмотрел на Вика. Тема родни для того была весьма болезненной. - Ничего я не знаю, - буркнул Вик. - Но что-то же тебе рассказывали? - настаивал дядя Ангус. - Не особо, - Вик насупился еще больше. Дон уже хотел попытаться сменить тему, когда Вик внезапно встрепенулся. - Кажется, прадед был из большой семьи - куча детей... а его отца звали Эван Росс, и он был полковником. Ангус оживился - по всему выходило, что если прадед был полковником, то сведения о нем должны сохраниться. Он пересел к компьютеру и принялся быстро стучать по клавиатуре. Дон пожал плечами и молча улыбнулся Вику - мол, что тут поделаешь, если человек увлечен. - А ну-ка, Донни, посмотри, что я нашел! - Ангус подпрыгивал на компьютерном кресле в нетерпении. - Прапрадед Вика был наполовину шотландцем! И его род даже пересекался с нашим! Так что, ребята, вы, возможно, дальние-дальние кузены. Ну, как вам?! - Приехали, - ляпнул Вик. - Я трахаюсь с кузеном. Позже, когда они вернулись домой и улеглись в постель, а Вик тут же подлез к Дону под бочок и начал осторожно поглаживать его по животу, подбираясь к самому сладкому, Дон припомнил ему сцену у дяди. - Думаешь, мы можем делать это? Как-никак, почти инцест... - Если хочешь - позвони моей матери, - сказал Вик шутливо, но голос его завибрировал. - Быстро убедишься, что я сирота или, в лучшем случае, подкидыш. Дон развернулся к нему и обнял, обвился всем телом, руками и ногами. - Ты не сирота. У нас большое дерево. На нем хватит место и такому сучку, как ты. Вик спрятал лицо где-то на шее Дона, втянул любимый запах. - Но гейские свадьбы все равно - отстой. - Как скажешь... кузен Вик. Кстати, надо узнать, можно ли жениться дальней родне. Так, на всякий случай. Для кузена Аластера. Который со смазкой. Зато, если он вдруг надумает сочетаться законным браком, так мы хоть знаем, где он живет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.