ID работы: 2195393

Как англичанин килт полюбил

Слэш
NC-17
Завершён
1117
автор
Tref бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 395 Отзывы 489 В сборник Скачать

8. Волонтеры

Настройки текста
- У нас открывается новый медицинский центр, - радостно сообщает за ужином Дон. - Рад за нас, - Вик чует, что это только начало. - Ребята записались волонтерами. Ничего особенного: профилактика, безопасный секс, экспресс-анализы, работа с молодежью... - Ясно. Нас ты, конечно, тоже записал? - Конечно, - делает невинные глаза Дон. - И кстати, когда мы в последний раз проверялись? - Недавно, - Вик не очень любит иголки и все такое. - Я ни с кем не трахаюсь, кроме тебя. Ты тоже. Незачем постоянно сдавать кровь. Ее уже хватило бы на черный пудинг твоей тети Маргарет. - Не так уж и недавно, почти год прошел. И... Вик, ты же знаешь, дело не в нас. И все ребята там будут - Джеймс, Грег, Том... - Джеймс чертов извращенец. Страшно подумать, сколько народу он связал и отшлепал... не говоря уже о его станках... Бррр!.. Ладно, если я буду сдавать кровь, мне надо хорошо питаться, - Вик отыгрывает очки. - Ты же знаешь, гемоглобин и все такое... хороший стейк с кровью подойдет. - Будет тебе стейк, шантажист. Вик не очень любит суету. Обычно он садится где-нибудь за стойку и раздает презервативы с таким зверским видом, из серии: «Попробуй не натяни, я тебя сам натяну». Зато Дон чувствует себя как рыба в воде. Он всегда в гуще событий: кого-то оформляет, с кем-то общается, успевает прибегать к Вику и проверять, как идут у него дела... Потом они идут толпой в экспресс-лабораторию. Парни шутят, толкают друг друга, но взгляд у многих настороженный. В коридоре за столиком сидит Мэнни, симпатичный смуглый парнишка - новый саб Джеймса. Он грызет ручку и что-то время от времени строчит в анкетах. Пока Дон сдает анализы и проходит осмотр, Грег успевает шепнуть Вику, кивнув на Мэнни: - Парень чист, но вот его бывший - условно-положительный... Вик зависает. Он смотрит на Мэнни, а видит себя - молодого, не намного старше Мэнни. Вспоминает тот липкий страх, который охватывал его в таких же белых коридорах. Пару раз было совсем хреново. И все равно - Вик уходил, чтобы снова трахаться направо и налево. Предохранялся, но все-таки... пусть Дон думает, что дело только в нелюбви к уколам. Просто здесь на Вика накатывает вся его прошлая никчемная жизнь, беспорядочная гонка на выживание, та мышечная память о саморазрушении, которое чуть не доконало Вика. Все то бессмысленное, что было до Дона. И дело здесь не только в минимизации рисков, которые дает моногамия. Это намного больше. Намного. И Вик достаточно честен, чтобы признаться в этом самому себе. - Сколько презервативов ты зажал? - голос Дона вытаскивает Вика из его безрадостных воспоминаний. - Хватит надолго. Тем более, мы редко ими пользуемся. Разве что попугать твою тетю. - Не думаю, что ее можно испугать чем-то подобным. Думаю, ты удивишься, узнав о содержимом ее сумочки. Это так привычно, когда Дон улыбается. И Вик притягивает его к себе. - Эй! Вы при исполнении, - призывает их к порядку подошедший Грэг. - Конечно, сэр. Мы самые исполнительные волонтеры, сэр. Пойдем, Дон, я видел в конце коридора замечательный, совсем новый туалет. Исполним что-нибудь по-настоящему волонтерское. Как насчет потренироваться надевать презерватив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.