ID работы: 2195393

Как англичанин килт полюбил

Слэш
NC-17
Завершён
1117
автор
Tref бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 395 Отзывы 489 В сборник Скачать

9. Подарок

Настройки текста
Вик - идиот. Причем, полный идиот. Он это сейчас прекрасно понял. Музыка гремит, лучи света выхватывают из толпы то одно, то другое разгоряченное тело, а Вик сидит в ступоре за стойкой с бокалом виски и мысленно рвет на себе волосы. А тогда казалось, что Вику пришла в голову отличная идея - подарить Дону на день рождения кожаный костюм. Из тех, что носят мотоциклисты. Причем, хороший, качественный. Из гладкой, мягкой кожи, со шнуровкой, заклепками, защитой и всеми причиндалами. Дону должно было понравится. Нет, Вик точно идиот. Насмотрелся порнухи, что ли? Думал одним местом, не иначе. Зациклился. Конечно, Дону понравилось. А как же иначе? Такой костюмчик! Дон прыгал вокруг Вика, благодарно лез целоваться взасос, а от него уже пахло теплой кожей подарка. Потом было еще лучше. Дон вышел из душа - такой весь из себя свежий, с прилипшими к лицу мокрыми прядями, отряхнулся, как молодой волчонок, многообещающе повел бедрами и заявил: - Сейчас примерю. Вик развалился на подушках, раскинул ноги и приготовился получать удовольствие, которого так ждал и на которое даже как-то подрочил утром в душе. Дон ввинчивался в кожаные штаны, надевал их так, что никакая девица из порнушки так чулки не надевает. Ноги у Дона длинные, стройные, штаны на них сели, как влитые, одно слово - «вторая кожа», а Дон их еще зашнуровывал так медленно и эротично, что Вик начал непроизвольно поглаживать себя между ног. А Дон тем временем надевал верх, застегивал молнии, клепки, натягивал перчатки и восхищенно пытался рассмотреть себя в зеркале со всех сторон. -Вик, посмотри... ну классно же, ну скажи?! Вик только довольно улыбался и представлял, как он сейчас всю эту кожу будет наглаживать, а потом, конечно, снимать. Дальше он напредставлять не успел, потому что в дверь позвонили. И Вик не успел ничего толком сообразить, как Дон уже поперся открывать. Надо было сделать вид, что их нет дома, что у них карантин или... А, да что говорить, если Дон уже открыл дверь, и в дом ввалилась целая толпа парней, которые принялись наперебой поздравлять Дона, восхищаться его костюмом и звать в клуб. Вот тут Вику надо было бы уже взять себя в руки, собрать слюни с пола и намекнуть Дону, что в костюме в клубе будет, например, жарко. Или неудобно. Или дресс-код... хотя какой там, нафиг, дресс-код? И не позволять парням тащить Донни в таком прикиде и его любимых рейбановских очках в клуб, чтобы не сидеть теперь и не упиваться виски, пока весь клуб пялится на его Донни, выплясывающего на танцполе в обтягивающем, как перчатка, сексуальном наряде. И все это по вине самого Вика. Даже Джеймс не мог удержаться, чтобы не облизываться на Дона. Особенно Джеймс. С его-то любовью к коже и латексу... О чем Вик вообще думал? Что Дон будет надевать эту эротическую мечту идиота только в спальне? Как костюм медсестры, что ли? Он же не скажет Дону: «Донни, детка, у меня стоит на тебя в этом костюмчике, но я не хочу, чтобы стояло у всех остальных, так что не смей высовывать нос из дома в своих кожаных штанишках». Как бы Дон ни был порой ласков и мил и как бы долговечны и надежны ни были их отношения, за такое Вик может и в глаз схлопотать. Это не считая игнора - было дело, плавали... Так что, получай по полной, фетишист хренов. Мало тебе было юбочки в клеточку - простите, тетя Маргарет и дядя Дугал - килта, то есть. Музыка сменилась, и к Вику протолкнулся Дон. Вик пристально окинул его изучающим взглядом, как будто хотел разглядеть каждый отпечаток на гладкой коже костюма. Дон ничего не заметил, возбужденный и вспотевший. Он придвинулся к Вику и жарко зашептал ему на ухо: - Вик, давай испытаем его в деле, а? Вику на мгновение привиделось дело, и у него тут же встал. И хотя он понял почти сразу, что Дон имеет в виду поездку на мотоцикле, падать ничего не собиралось - стояло крепко. -Поехали, - Вик решительно двинулся на выход, насколько возможно, прижимая и прикрывая собой Дона. Это был кайф, Вик понял это сразу. И оно того стоило! Прижиматься к Дону, трогать Дона, обнимать Дона, ощущать Дона... Вик всегда кайфовал от езды с Доном еще и потому, что здесь Дон был ведущим, а Вик - ведомым. Он отпускал себя и вовсю держался за Дона, отдавал себя Дону, ветру и дороге. И сейчас ощущение чистого восторга захватило Вика полностью. Оно было одно на двоих, потому что Дон был тоже счастлив и даже что-то кричал об этом Вику, но его слова ветер сразу же уносил в сторону. Но Вику было все равно. Он ощущал восторг Дона, как свой собственный. Пусть, пусть все смотрят! Это его Дон - и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.