ID работы: 2195393

Как англичанин килт полюбил

Слэш
NC-17
Завершён
1117
автор
Tref бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 395 Отзывы 489 В сборник Скачать

11. Массаж

Настройки текста
У Дона после аварии начала побаливать спина. Наверное, что-то потянул. Тетя Маргарет посоветовала своего гомеопата. А Джеймс предложил сделать массаж. Если бы Вик не видел, как Дон болезненно морщится украдкой, когда встает утром и особенно - когда ложится вечером, и если бы он не знал, что Дон почти перестал ездить на мотоцикле, он бы послал Джеймса далеко и надолго. Хотя Джеймс на самом деле был отличным физиотерапевтом. И не только - его сабы тоже никогда не жаловались. А в сессиях хорошо знать физиологию - первое дело. Короче, Дона записали на сеансы к Джеймсу. А у Вика наступили трудные деньки. Представлять, что там происходит на сеансах у Джеймса - не так-то легко. Выспрашивать у Дона - тоже не вариант. Вик свою ревность старался прятать подальше - Дон этого не любил. Зато любил слово «доверие». Вик тоже доверял. Но одно дело - доверять Дону, а другое - Джеймсу. Он еще помнил, как эта лиса пускала слюни на его парня в черной коже. А тут массаж - практически интимное действие. Ко второму сеансу Вик сделал вид, что случайно проходил мимо клиники и решил подождать Дона после массажа. К третьему сеансу он уже никакой вид не делал, а просто обосновался в холле джеймсовой клиники. Читал брошюры. Мило общался с девушками из регистратуры и администраторами на приеме. Примерно через месяц, когда сеансы массажа закончились, Дон заподозрил неладное. Вик стал пропадать. То есть не совсем пропадать, а отлучаться. Причем, что подозрительно - в одно и то же время. Поначалу Дон терпел и ничего не предпринимал. Знамя доверия он нес высоко. Но росток сомнения, посеянный, казалось бы, в не очень благодатную почву, каким-то чудом дал всходы. Возможно, этому способствовали истории тети Маргарет о дяде Аластере, которому изменил очередной сожитель, или о «бедном Калебе», который вдруг завел девицу под носом у своего парня. И это ее: «А что уж говорить о моих бедных кузинах с их традиционным браком!» В обычное время эти истории вызывали у Дона улыбку. Но теперь кодовые слова: «уходил в одно и то же время, а она ни о чем не догадывалась, бедняжка» - запустили механизм. Удобрили, так сказать, почву. И в одно прекрасное - хотя для кого как - утро... или, вернее, день, Дон - совершенно случайно, конечно - прогулялся вслед за Виком. А Вик, тоже совершенно случайно, этого не заметил. Так Дон узнал, что Вик таскается в ту самую клинику, где ему делали массаж. Сразу вспомнилось, сколько времени Вик провел в холле с медперсоналом женского и не только женского пола. Сколькими улыбками обменялся. Вечером Вика ждали мясо средней прожарки и разговор. - Выкладывай, - потребовал Дон. - Что выкладывать? - не понял Вик. - У тебя кто-то есть? - Дон отвернулся, чтобы оттереть несуществующее пятно со шкафа. - Донни, - заржал Вик, - Где ты насмотрелся этого мыла? - Вик, ты придурок! Куда ты шляешься каждый божий день? То есть, я знаю, куда, - тут Вик сделал жест из серии «Да ладно?» - Но вот к кому ты шляешься... ты можешь мне сказать? - Дон уперся руками в стол и требовательно взглянул на Вика. - Дон, детка, я давно хотел тебе сказать... но никак не решался... - Вик печально посмотрел на Дона. - Я тебе изменил, у меня будет ребенок. Дон вытаращил на Вика глаза, открыл рот, но из горла вырвался только непонятный звук. Вик помахал у него перед лицом рукой, и когда это не помогло, спокойно заявил: - Донни, детка, расслабься. Это было прекрасно. Ты был такой... такой восприимчивый. Грех было тебя не развести. И Вик все-таки заржал. Дон отмер и, поскольку дотянуться через стол кулаком не представлялось возможным, швырнул в Вика полотенцем. - Если это не ребенок и не болезнь, а ты здоров, как я погляжу, то что это? Кончай морочить мне голову! - Это курсы, - Вик развалился на стуле и просто любовался своим Донни. - Вообще-то, это должен был быть сюрприз. - Какие, нахрен, курсы? - Обыкновенные - курсы массажа. Неужели ты думаешь, что я доверю этому маньяку Джеймсу вечно гладить моего мальчика? Пусть не мечтает. Еще неделя - и я сделаю тебе самый лучший массаж в мире. - Придурок, Вик... какой же ты придурок! - Дон залпом выпил стакан воды. - Пока что ты сделал «лучший в мире» массаж моему мозгу! Поверить не могу... «у меня будет ребенок»! Да за одно это из тебя надо выбить всю дурь! Да так, чтобы потом Джеймс несколько сеансов вправлял тебе ребра и «гладил»! - Ну, уж нет, только не Джеймс! Но есть там одна симпатичная дама-физиотерапевт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.