ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 25. Новости. Часть 2.

Настройки текста
А что насчёт твоих новостей? - спросил Узумаки? - Ах, да, - улыбнулась Тайгери. - Поздравляю! - С чем это? - удивленно посмотрел, на веселящуюся особу блондин. - Скоро ты станешь папочкой. Сакура беременна... - услышав ее слова, голубоглазый впал в ступор. - К... как э...это бе..беременна? - икнул Наруто. - А ты что не знаешь, как детей делают? - ехидно усмехнулась Тайгери. - Н..нет, то есть да. Но... Что она сказала? - наконец задал нормальный вопрос Узумаки. - Она счастлива. Сакура узнала об этом неделю спустя, после твоего ухода. Твои родители тоже были рады. - Я вернусь до того, как она родит, я должен вернуться, - прошептал блондин. - А есть новости от Кабуто? - Нет. Он еще не вернулся. Ты почувствуешь, когда Якуши появится в нашем мире, - сказала Хранительница. - До того времени ты должен остаться здесь. *** Неделю спустя. Все это время Наруто был в деревни Водоворота. Тайгери не разрешала ему вернуться в Коноху, говоря, что это слишком опасно. Этим утром, блондин как обычно рано проснулся и начал делать разминку. Но вдруг Узумаки почувствовал странный холод и темную ауру. - Пришло время, - прошептал блондин и, забежав в дом, наспех собрал все необходимое. Выскочив на улицу, Наруто сосредоточился и начал искать, где находиться Кабуто. Открыв глаза блондин надкусил большой палец. - Техника призыва: Скайрес, - развеявшийся дым открыл взору небольшого синего дракона. - Наруто-сан, вызывали? - спросил немного хриплым голосом дракон. - Да. Скайрес вернись и скажи всем отрядам готовиться. Пришло время. Скажи предводителям, что я призову их сразу на поле битвы, - скороговоркой проговорил блондин. Дракон кивнул и исчез в облаке дыма. Сложив одну лишь печать, Узумаки тоже пропал. И скоро начнётся битва, от которой зависит судьба мира. Сможет ли Воин Равновесия одолеть Воина Разрушения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.