ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 26. Драконы против Титанов

Настройки текста
После того, как дракон исчез, Узумаки переместился к тому месту, где находился Якуши. - Ну здравствуй, Наруто-кун. - прошипел голос, с нотками сарказма. - Пришёл погеройствовать? - Кабуто... - почти выплюнул блондин. - На этот раз ты не сбежишь. Наруто сорвался с места и понесся на человека в плаще. - Как всегда импульсивен. - зло усмехнулся нукеин, сбрасывая плащ. Тело Якуши было покрыто непонятной лавообразной "коркой", глаза светились кроваво-красным светом, удлинённые клыки выглядывали из под верхней губы, волосы пожелтели и теперь висели жесткими локонами. Его сразу так можно было и не узнать. - Катон: Взрывающееся пламя. - крикнул Наруто и сосредоточившись вызвал громадную волну огня, которая на большой скорости понеслась на противника. Но ему этого показалось мало. - Футон:Воздушные Пули. - несколько ветряных шаров впитались в стену огня делая его ещё мощнее и смертоноснее. - Стихия Тьмы: Полный ноль. - прошептал Якуши и возникшая перед ним воронка засосала атаку блондина. После чего выхватив черную катану, нукеин атаковал приблизившегося Наруто. Узумаки успел блокировать атаку Рассветом в последний момент. И начался смертоносный танец стальных клинков. Наруто атакует, а Кабуто блокирует или уворачивается и наносит ответный удар. И так продолжалась минут двадцать, атака за атакой. Оба получили ранения, но ни кто не собирался отступать. - Думаю пора позвать своих друзей. - с гадкой ухмылкой произнёс Якуши и начал складывать печати вызовы титанов. Звуковая волна чуть не сбила с ног блондин. На секунду он прикрыл глаза, а когда он их открыл, голубоглазый увидел - "друзей" Кабуто - титанов. Огромные существа, не обладающие достаточным интеллектом. Рост титанов был примерно равен трехэтажному дому. Внешне некоторые Титаны похожи на людей, только крупнее в размерах, некоторые были в виде непонятных существ. Некоторые из них носили знаки 4 стихий: земли, огня и воды, что говорило об их способности управлять этими элементами. Недолго думая, голубоглазый использовал пространственный портал и переправил всех, включая удивленного нукеина на поле битвы. Как только он коснулся земли, призвал сотни теневых клонов, которые в свою очередь призвали драконов. Увидя своих заклятых врагов, титаны взревели и понеслись в атаку. - Ребята, оставляю их на вас. Удачи. - крикнул Наруто и направился в сторону Кабуто. - И тебе! - крикнули несколько Драконов. - Так все таки тебе удалось уговорить этих ящериц сражаться? - рыкнул Якуши. - Я сражаюсь за правое дело. И справедливость на моей стороне. Они эта знают и следуют за мной. А теперь продолжим. Рантон: Техника лазерных Лучей. (от автора: Кто не знает, Рантон - Стихи Шторма) - накопленная чакры молнии, совмещенной с водой, высвободилась в виде множества прямых атакующих лучей, которые устремись в противника. - Ха, посмотрим, насколько хватит твоей "справедливости". Вижу, ты стал сильнее, Наруто-кун, но и я уже давно не тот. Дотон: Каменная стена Титанов. - возникшая стена, была разрушена атакой блондина, но свою задачу она сделала - Якуши остался Невредим. - Моя очередь. Стихия Тьмы: Сфера безмолвия. - большая черная сфера, с красными прожилками понеслась к Наруто. Тот лишь хмыкнул и создал барьер, используя стихию света, который его защитил.

***

- Так, так, так... Кого я вижу? Огненный Атлант, собственной персоны... - оскалился один из Титанов. Это был их предводитель. У него было мощное черное мускулистое тело, белоснежные волосы и белые глаза с вертикальным красным зрачком. Одет он был в темные штанины, на руках и ногах были золотые обручи. - Танос. - рыкнул предводитель огненных. - Вот и пришло время поквитаться. - с этими словами он выдохнул огромную струю огня в своего недруга. - Уничтожить! - Посмотрим кто кого.

***

Десять часов спустя. Почти все титаны были уничтожены, оставшихся добивали драконы. Среди них тоже были погибшие и много раненных, их переправляли сразу к целителям. Потеряй они еще немного времени, то могли и не выжить. Последняя мощная атака предводителя титанов унесла жизни четырех драконов. Но битва не окончена и у них не было времени продеваться горести. Время для слёз ещё не пришло. Наруто и Кабуто сражались из последних сил, у обеих осталось мало чакры и оба истекали кровью, так что даже регенерация не помогает. - Курама, придется применить ЭТУ технику. - прошептал своему другу блондин. - Ты свихнулся! - взревел Лис, поняв, что имеет в виду Узумаки. - Ты можешь погибнуть! Подумай о дорогих тебе людях! - О них я и думаю. У меня осталось мало чакры и если я сейчас что-то не сделаю, Кабуто победит. Прости, Курама... И спасибо за все... Я рад был называть тебя другом... - грустно улыбнулся Воин Равновесия. - Наруто, не смей... - но было поздно. - Стихии Света и Тьмы: Самопожертвование. - появившаяся яркая вспышка поглотила Якуши, и он пропал навсегда. Драконы и Титаны отвлеклись от битвы и взирали на свет. Драконы сразу поняли, что это за техника, и практически у всех была лишь одна мысль: "Лишь бы он выжил". Внезапно растворились и Титаны - они вернулись в свой мир. - Сакура... - было последней мыслью блондина, перед тем как его глаза закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.