ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 27. Кто я?

Настройки текста
После того, как драконы вернулись в свой мир, Атлант сразу побежал в Архив, что бы проверить, жив ли Наруто или нет. Огненный вздохнул с облегчением, увидев, что имя парня не исчезло из свитка контракта. - Он жив. - произнес он. - Но где же Наруто, поисковой отряд не нашёл его следов. Он пропал. - взволнованно выдала Селена. - Главное он жив. И думаю, мы что-то о нём скоро узнаем. - рассуждала Сатира. - Надо отправить гонца в Коноху, и рассказать им, обо всём, что случилось. Но кого можно отправить? - Мама, я пойду. - выступила вперёд Амая. - Ты уверена, дорогая? - спросил Атлант. - Да, отец. - кивнула молодая дракониха. - Я пойду с ней. - вдруг высказался Даркен. - Хорошо. Решено. - выдохнули Мантрис и Грейл.

***

Ранее утро. Около главных ворот Конохи. Вдруг двое шиноби сидящих на посту увидели двух драконов. Только они хотели поднять тревогу, как дракон с розовой чешуёй заговорила. - Не бойтесь. Мы принесли вести от Наруто, нам нужно поговорить с Хокаге. - Наруто? - спросил удивлённо один из них. - Что делать? Извините, но мы всё же не можем пустить вас в селение. - Надо позвать сюда Хокаге-саму. - сказал Котецу. - Котецу, Субару, добрый день. Что случилось? - спросила непонятно откуда вышедшая Сакура. - Зачем вам Минато-сан? - Сакура-сан, доброе утро. - ответил Субару. "Так вот какая Сакура, она красивая" - подумала Амая. - Да вот, тут ... - показал в сторону гостей другой привратник. Посмотрев, куда показывает шиноби, Сакура чуть не вскрикнула и инстинктивно прикрыла руками живот, что не укрылось он взглядов двух внимательных драконов. - Они говорят, что от Наруто... - Наруто? - услышав имя своего любимого, розоволосая напряглась. - Он же не... Он не... - всхлипнула девушка, оседая на скамью. - Сакура? Не волнуйся, он жив. - поспешила успокоить зеленоглазую огненная дракониха, видя состояние девушки. За Хокаге послали одного пробегавшего мимо шиноби. Через пару минут возле ворот стояли Минато, Кушина, Джирайя, Цунаде и Саске, вместе с Итачи. - Драконы?! - крикнули они хором. - Да. Наруто подписал с нами контракт. И мы не причиним вам вреда. - улыбнулась Амая. - Теперь дело обстоит вот как, - начал Даркен, от его голоса, по спине даже опытных шиноби пробежали мурашке, - войну мы выиграли, Наруто уничтожил этого психованного очкарика, который похитил Свиток Чистилища. Теперь вашему миру ничто не угрожает. - Значит, он всё-таки смог? - спросил Минато. - Но где сам Наруто? - В этом и есть наша проблема. Дело в том, что Наруто пропал... - прошептала Амая. - То есть, как это пропал? - взъярился Саске. - Но вы же сказали, что он жив! - вместе с Учихой спросила Сакура. - Он жив, его имя не пропала из свитка Контракта. Если бы он умер, наши узы разорвались бы и имя Узумаки Наруто исчез бы из него. Но после битвы он пропал. Повезло, что он вообще выжил, Наруто использовал очень опасную технику, и мы не знаем, как она на него повлияла. - Но что нам теперь делать? - чуть ли не плакала Кушина. - Нам остаётся лишь надеяться, что Наруто сам скоро появиться. - ответила Амая.

***

В небольшом уютном помещении находились три девушки, с длинными белыми волосами и молодой рыжий мужчина. - Он ведь очнётся? - спросил Курама, смотря в сторону кровати, на которой лежал блондинистый парень. - Прошло уже две недели. - Мы не знаем Курама, он в глубокой комме. Надеемся он скоро очнётся. - прошептала Найла, с печаль смотря на юношу.

***

Три месяца спустя. Блондин который лежал на кровати, наконец, открыл глаза. - Где я? - вслух прошептал он. Услышавшие его голос Стражи и Курама влетели в комнату. - Ты очнулся?! - крикнул Курама и, подбежав, заключил друга в крепкие братские объятья. - Мы сильно волновались. Парень освободится от объятий Девятихвостого и попятился - Кто ты? Услышав его вопрос Лис замер, не веря своим ушам. - Наруто, ты, что не помнишь меня? - выдохнул Курама. - Наруто? Это я? - добивая всех, спросил голубоглазый. - Кто я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.