ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 28. Добро пожаловать, Узумаки Акеми

Настройки текста
Пару часов спустя. - Кто я? - вопрос заданный блондином, шокировал и Стражей и Кураму. - И кто вы? - Наруто, мы твои друзья. - прошептал Лис. - Ты хоть что-то помнишь? - Друзья? - переспросил Узумаки. - Я не помню, но у меня такое чувство, что ты не врёшь. Я помню только, что я шиноби. - Ну хоть на этом спасибо. - проворчал Курама. - Это всё? - Не совсем... У меня в голове крутится одно слово... - задумчиво прошептал парень. - Какое? - хором спросили Кейли и Найла. - Коноха...

***

На следующий день. - Найла, что нам делать? А если он ничего не вспомнит? - метался по двору девятихвостый. - Мы должны подождать. В любом случае, мы сейчас не можем отправить его обратно. Когда он будет готов он сам захочет вернуться. - ответила белая кицуне. - А до этого времени вы останетесь здесь.

***

Тем временем в Конохе. Время шло. После известий, которые принесли Драконы, друзья Наруто и его близкие больше ничего не услышали. Они волновались, но ничего не могли сделать. Поисковые отряды обшарили практически каждый уголок страны. Другие Каге тоже выделили людей на поиски Узумаки, но все тщетно. Проходили недели, проходили месяцы, и пришло время рожать Сакуре. - Кушина-сан, как же так? Наруто ведь еще не вернулся... - поскулила розоволосая, которую везли в родильное отделение. - Ничего дорогая, как только он вернётся получит взбучку, а малышка уже не хочет ждать. - тепло улыбнулась аловолосая. - Ты сейчас должна думать только о своём ребенке, Сакура. Ты не должна нервничать. Тут они подошли к палате. Харуно завезли в нее, а следом за ней зашли Цунаде и Кушина, которые будут принимать роды. - Давай, Сакура... Тужься осталось чуть чуть, уже головка показалась... - подбадривала свою ученицу Сенджу. - ААААА - закричала в последний раз Сакура и тут наступившую тишину разрезал громкий детский плач. - Это девочка. Поздравляю, милая. - улыбнулась Кушина, отмывая от крови и заворачивая новорожденного в простынь. - Я стала бабушкой. - Ты молодец. - кивнула Сенджу. - Дайте её мне. - всё еще слабая, выдохнула Харуно и приподнялась. Кушина положила кричащий свёрток в объятья девушки. Словно почувствовав мать, девочка открыла свои глаза цвета весенней травы и улыбнулась беззубой улыбкой, мило румяное личико и копна блондинистых волос. - Добро пожаловать, Узумаки Акеми. - нагнувшись, розоволосая прикоснулась в нежном поцелуе ко лбу дочери. - Акеми - яркая и красивая? - воскликнула не понятно откуда выскочившая Ино. - Сакура, поздравляю! - Ино... Спасибо... - улыбнулась Харуно. А про себя подумала: "Наруто вернись поскорее, мы тебя ждём".

***

В это время, на острове. - Вспоминает кто? - сам у себя спросил блондин, после того как его уши внезапно начали гореть. - А ладно продолжим... - пожал плечами парень и продолжил дальше тренироваться. Всё время он пытался вспомнить хоть что-то, но ничего не выходило. Лишь однажды, он увидел дерево цветущей сакуры и перед его взором предстал образ милой розоволосой девушки с зелёными глазами. Всё время, что он был здесь он посвящал тренировкам, медитации и чтению книг из большой библиотеки, который находился в Цитадели Стихий. В таком темпе прошло почти 4 года. Однажды зайдя на кухню, где трапезничали Курама и Стражи в человеческом обличии, он сказал: - Я иду в Коноху... Услышав его слова, Лис подавился куском мяса, а Найла выплюнула чай, который пила, а тигрица с волчицей свернулись со стульев, на которых спокойно сидели до этих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.