ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

3 глава. Адская работа!

Настройки текста
POV Лексус - Я надеюсь на вашу помощь, - сообщила Хартфилия. - Конечно, можешь надеяться на нас! - выкрикнула Леви. Остальные поддержали. - Если что-то будет непонятно, обращайся, Люси, - сказал дед и улыбнулся. - Главное - не перетрудись! - пригрозила Лисанна. - Спасибо, что спасла наш класс. - Еще не за что благодарить меня. Кстати говоря, начинайте учиться, если будет больше одной двойки в классе, то все пойдет коту под хвост. - Ну, почему везде надо учиться?! - бухтел Редфокс. - Да что вы так печетесь за класс. Это же всего-навсего школа! - подала голос Лола. Лучше бы молчала. - "Хвост феи" не просто школа, а класс 2-2 не просто класс. Мы феи, оберегающие старые традиции. Мы хотим возродить прежний "Хвост феи", - пояснила Мира, не давая остальным и слова вставить. - Ну, давайте хотя бы это отпразднуем! - предложила Кана, допивая очередную бутылку. Ребята заказали напитки и разные закуски. Алкоголь хлестала только Альберона. Когда Лола куда-то пропала, ко мне подошли парни. - Эй, а сколько она у тебя жить намеревается? - спросил Редфокс. - Лола сказала, что родители нашли ей квартиру, но пока что какие-то проблемы с документами, - вспомнил слова зеленоволосой я. - Но я бы все-таки выбрал Люси, - заметил Бикс. Остальные закивали. - Мой выбор вас не касается. Лола - моя девушка, смиритесь! Конец POV Лексус POV Люси Сегодня понедельник. Я очень волнуюсь. Сегодня Сатоши передаст все материалы классного руководителя. И сегодня мой первый день в совете. "Выжить в "Хвосте феи"... Смешно даже!" Я усмехнулась. Взяла сумку и вышла из дома. Лола провожала Лексуса, как я поняла, она не учится, после средней школы пошла работать. Я посмотрела, как они целуются, и отвернулась, покачав головой. - Хартфилия, тебя подбросить? - Дреар подкатил ко мне. Я посмотрела на него и, ничего не ответив, села в машину. Ехали в молчании всю дорогу. У меня не было желания разговаривать с ним. Я еще раз поражалась себе, как меня угораздило в такого влюбиться. - Не перетрудись сегодня! - кинул блондин, заходя в школу. - Тебе-то какая разница, - пробурчала я. Парень что-то ответил, но я не услышала. Перед уроками я зашла к Сатоши за бумагами. Думаете, было две папки? Ошибаетесь! Она свалила на стол кипу бумаг, которые нужно было подписать, расписать и сдать до завтра. Помимо этого в совете нужно было готовиться к завтрашнему собранию клубов. Гору бумаг я отнесла в кабинет студсовета, чтобы не таскаться с ними по школе. Господи, до скольки я буду в школе торчать? - Доброе утро, Люси! - на меня накинулась Леви. - Тебя уже завалили работой? - Доброе. Да, оставила все в студсовете. - Здоров, девчонки! - к нам шли Нацу с Лисанной в обнимку. - Люси, если нужна помощь, обращайся. - Спасибо, но я вполне справлюсь, по крайней мере, так думаю. Если что, я вам обязательно сообщу, - улыбнувшись, направилась в класс. День тянулся ужасно долго. На уроках было скучно. Нацу и Грей перекинулись парой слов, и то, это было на перемене. Девчонки что-то вяло обсуждали, наверняка, очередной фильм или сериал. В конце концов, больше всего меня расстроило то, что я не могла посетить репетицию "Громовержцев" из-за дел в студсовете. - Пока, Люси! - помахала Эва рукой и убежала в актовый зал. - Не засиживайся допоздна. - Хорошо. Удачной репетиции, - сказала я в пустоту. В комнате студсовета сидело несколько человек: вице президент, бухгалтер и несколько организаторов. Я села за свой стол и принялась разбирать бумаги. Одни были от клубов, другие - пожелания учеников, третьи - финансы. Все это было настолько утомительно, что вечер тянулся еще дольше. В общем, к шести часам я закончила, школа почти опустела. Но мне еще предстояло заполнить журналы вместо классного руководителя. Мне было лень, да и я порядком устала. "Давай, Люси! Ты президент студсовета, староста класса, ты - пример для других, не оплошай!" Немного подбодрив себя, продолжила работу. Во время заполнения кое-каких документов, у меня возникли сложности, с которыми я решила обратиться к деду Лексуса. Осталась небольшая стопка бумаг. Это я решила разобрать утром, но когда рассыпала, то пришлось немного задержаться. Я поставила печать на все требуемые листы, взяла журнал и пошла домой. Уже совсем стемнело. Репетиция давно закончилась, поэтому подвозить меня некому. Пришлось идти пешком. Дома я была примерно к девяти часам, если не к десяти. Скинула сумку и сразу пошла к Дреарам. Дверь открыл мне Иван: - Люси! Проходи! - он приобнял меня и пропустил внутрь. Я нашла бывшего директора в гостиной. Он смотрел телевизор, там же были Лексус и Лола. Эта парочка меня не обрадовала. - Добрый вечер, могу я попросить вас о помощи? - Привет, - кивнул Дреар-младший, а Лола хмыкнула. - Люси, конечно! Всегда рад помочь, - старик улыбнулся и пригласил меня в свой кабинет. Я показала ему все, что вызвало у меня затруднение. Макаров около полутора часа рассказывал, показывал и расписывал все, что нужно было мне знать. Это очень помогло. - Спасибо, за помощь. А теперь я пойду. Еще уроки делать, - попрощавшись со всеми, я пошла домой. Поужинав, принялась заполнять журнал. А после этого еще и уроки делать села.

***

Прозвенел будильник. А я все никак не могла разлепить глаза. Вчера я легла часа в 3-4. Работа, как я и предполагала, отразилась на здоровье. "Нужно вставать, иначе Сатоши приговор вынесет!" "Еле-еле душа в теле" я поднялась с кровати и пошла в душ. После водных процедур позавтракала, сложила портфель и побежала в школу. Лексус давно уехал, меня даже не разбудил. А ведь раньше всегда так делал. В школе, первым делом, я направилась в кабинет студсовета, а затем к директору, чтобы отдать эти чертовы бумаги. Сатоши удивилась, когда я принесла ту же кипу бумаг, но уже расписанных и проштампованных. - Молодец, на сей раз ты справилась. Раздай эти листы своему классу, чтобы завтра они лежали у меня на столе! Я просмотрела листы. Нужны были какие-то медицинские данные. Прозвенел звонок, и я побежала в класс. Ужасно болела голова из-за недосыпа. - Извините за опоздание!.. - как оказалось, учителя не было. - О, Люська! С добрым утром! - кричали ребята. Я улыбнулась. - Пожалуйста, заполните и принесите завтра, - раздав все листы, принялась составлять план собрания клубов. - Ты долго работала? - спросила Эва. - Нет, легла спать где-то в 12 часов, - соврала я. "Это, чтобы не волновались." - Жалко, что Эльза и Жерар в Англии. Сейчас бы они тебе помогли! - протянула Лисанна. Скарлет и Фернандес были выбраны для программы обмена учениками. Сейчас они в английской школе при университете. - Да, они, безусловно, хорошо справились бы, но их здесь нет, поэтому выкрутимся как-нибудь сами, - не отрывая взгляда от тетради, подтвердила я. - Люси, что ты все пишешь? - спросил Нацу, облокачиваясь на стол. - У меня сегодня собрание клубов, - кратко ответила я и вновь погрузилась в работу. Перед каждым уроком я работала и к концу успела составить план. Сегодня, как обычно, не получилось пойти на репетицию. Эва расстроилась, я тоже. Если посудить, то сегодня я не видела Лексуса, даже в коридорах не пересекалась! "Ладно, денек без него поживу, ничего не случится!" - уверила себя я и пошла на собрание.

***

Собрание закончилось. Теперь домой, сделаю уроки и лягу спать. Собрания клубов не из простых! Когда я вышла на улицу, то увидела Лексуса. Он ждал у ворот. - Что ты здесь делаешь? - подбегая к блондину, спросила я. - Тебя жду. Я знаю, во сколько ты вчера легла, должно быть, сейчас на ногах еле держишься. - Слабо в это верится. Ты просто не хочешь идти домой, потому что там Лола? - Кто знает...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.