ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

4 глава. Ни минуты покоя...

Настройки текста
POV Люси Несколько дней все было тихо, но сегодня, когда я пришла в школу, Сатоши завалила меня работой. Начало июня, учиться совсем не хочется, а мне еще за класс отдуваться. Ну, я иногда поручаю некоторую работу Леви, но по большей мере класс на мне. - Люси, пойдем, пообедаем? - предложила Эва и потащила меня на крышу. Там обедал весь наш класс, Мира, Кана, Бикс, Фрид и Лексус. Я села и облокотилась на решетку. Ребята над чем-то смеялись. - Ты опять не придешь на репетицию? - прервал мои мысли Бикслоу. - Не могу. Сегодня педсовет, я обязана быть на нем и, как староста класса, и, как президент студсовета, - вздохнула я и принялась за еду. - С тех пор, как ты стала президентом, ты пришла только на одну репетицию, - ныла Эва. - Мы скоро выступаем у одного бизнесмена на юбилее, ты придешь? - спросил Бикс. - Посмотрим по дате и времени, мне нужно будет кое-что уладить. Не огорчайтесь, это моя работа, вы же знаете. - Смотри не свались из-за своей работы! - рыкнул Лексус, встал и ушел. Я опустила голову и глубоко вздохнула. Безусловно, Дреар прав, но стоит мне остановиться хоть на час, все обвалится тут же.

***

Педсовет - штука невероятная! Мало того, что мне вынесли приговор за оценки Нацу и Грея, так еще работы больше дали. Знаете, в такой ситуации хочется сказать самой себе: "Ебанись башкой об шкаф!". Опять дали на заполнение какой-то журнал. Я вновь не поняла, как его заполнить, поэтому сейчас иду не домой, а к семейству Дреар. Я постучала, дверь мне открыла, никто иная, как Лола. Смерив взглядом, она пропустила меня внутрь. Лексус сидел на диване и смотрел очередной фильм. - Привет, твой дед дома? - парень даже не оглянулся. - Нет его. Но скоро должен придти. Подожди, если хочешь, - блондин пожал плечами. Я хмыкнула и поднялась в кабинет Макарова. Сев за стол, осмотрелась. На столе лежали какие-то незаполненные бумаги, а сверху небольшая записка: "Сделать до пятницы!". - Хм, не припоминаю, чтобы дед Лексуса откладывал бумаги на потом, - пожала плечами. - Сегодня же четверг... Я хотела сделать уроки, но, ладно, зато, хоть как-то смогу помочь! Просмотрев все от и до, принялась заполнять. Бумаги касались расширения кафе, хотят сделать второй этаж. Примерно такие же бумаги я заполняла в школе, поэтому, вскоре закончила. Был девятый час, но ни Ивана, ни Макарова в доме не было. Это меня немного напрягло, но я списала все на то, что эти двое зашли в очередной бар. Делать было нечего, дело было вечером... поэтому, решила сделать домашнее задание. Но стоило мне открыть учебник и тетрадь, как из соседней комнаты послышались стоны. "Конечно, как я могла забыть, что Лола - девушка Лексуса?!.." В груди что-то закололо, а глаза защипало от навернувшихся слез, которые я пыталась сморгнуть. Ничего не получалось и вскоре чернила ручки в моей тетради расплывались от слез. "До чего же обидно!" Я сидела с опушенной головой и ждала, когда все прекратится. В итоге, японский я так и не доделала, потому что тетрадь была мокрая от слез. Придется делать все дома! Немного подождав, Иван и дед Лексуса пришли домой. Лола любезничала с ними, подлизывалась. Это меня жутко взбесило. - Люсичка, добрый вечер! - воскликнул старик и улыбнулся. - Добрый вечер. Я опять пришла за помощью, - почесав затылок, сказала я. - В любое время: и днем, и ночью! - улыбка не сходила с лица Макарова. Я уступила ему место и села рядом. Как и в прошлый раз, мы долго сидели, обсуждали. А дома, я, как обычно, сидела допоздна: заполняла журнал и делала уроки.

***

Утро следующего дня не задалось с самого начала. Мало того, что проспала, так еще и горячую воду отключили. Ужасно болела голова, и клонило в сон, казалось, стоит остановиться и усну. На улице была ужасная жара, не смотря на ранний час. Я прибежала в школу и пошла к Сатоши. Она, наверняка, будет кричать из-за опоздания. Я вздохнула и вошла в кабинет. Положила журнал и пошла на урок. В классе было шумно. Я совсем забыла, что первый урок - классный час. Мне еще нужно уладить несколько вопросов. - Доброе утро! - крикнула я. Со всех сторон на меня посыпались приветствия, а после наступила тишина. - Ребята, нужно обсудить несколько вопросов... - у меня закружилась голова и я облокотилась на парту. - Во-первых, Нацу и Грей, учитесь лучше, пусть вам помогут Леви и Джувия. На педсовете из-за вас мне влетело. - А что на счет литературного клуба? - спросила МакГарден. Она является президентом клуба. - Этот вопрос будет обсуждаться на сегодняшнем заседании совета, - ответила я. У меня такое чувство, будто моей головой кололи орехи. Она так болит и кружиться. Ребята не должны волноваться за меня. Скорей всего, это сказывается недосып. После классного часа я решила проветриться, и пошла на крышу. Звуки сливались воедино, а в голове появился туман. Я облокотилась на решетку и сползла по ней. Я уронила голову на руки и мне немного полегчало. - Эй, Хартфилия! - на крышу зашел Дреар. - Дед хочет отблагодарить тебя, поэтому завтра, в качестве благодарности, он зовет тебя на семейный ужин. - Д-да, хорошо, я приду, - отрывисто ответила я, не поднимая головы. - С тобой все нормально? - Все хорошо. - Следи за своим здоровьем! - после этих слов парень ушел. "Легко говорить, когда ты просто учишься!"

***

Вчера меня опять завалили по полной программе! Спать я легла где-то в 3-4 часа утра. И в школе ходила, как сонная муха. На истории я чудом не уснула. Сейчас я собираюсь пойти на семейный ужин к семейству Дреар. Вот, ищу, что бы надеть. Думаю, синий сарафан подойдет. "Черт, как же болит голова! И спать хочется. Хоть бы не уснуть за столом!" Я постучала в дверь, мне открыл Лексус: - Привет, - улыбнулась я, протягивая коробку с пирожными. - Привет. Проходи, - парень взял угощение и пошел на кухню. - Добрый вечер, - я зашла в столовую следом за Дреаром-младшим. - Люси, рад тебя видеть! Я благодарен тебе за те бумаги, - схватил меня за руки дед Лексуса. - Прекрасно выглядишь, - заметил Иван и обнял меня в знак приветствия. - Ничего особенного! - хмыкнула Лола. И моя улыбка вмиг сменилась на удивление. - Чья бы корова мычала, - прошептала я. Лола была в короткой юбке, а ее топ был уж слишком с глубоким вырезом. Точно, как девушка на одну ночь. - Не обращай внимания. Незачем из-за этого расстраиваться, - сказал на ухо Иван и похлопал по плечу. Чем больше я думала о Лоле, тем больше болела голова. Мы сели за стол и начали обсуждать разные интересные вещи, не затрагивая "Хвост феи". Зеленоволосая то и дело подмигивала Лексусу, а я сдерживалась, чтобы прям здесь не заплакать. В итоге, крепко сжала стакан и разбила. - Боже, Люси, будь аккуратнее! Ты не поранилась? - обеспокоенно спросил Макаров. Я помотала головой. Лола ухмылялась, за что мне стало ужасно обидно. Да еще и в сон клонит. Я держусь из последних сил. Мы продолжили трапезу. Дед Лексуса рассказывал о расширении его кафе, о том, как прошла встреча и прочих вещах. Дреар-младший просто прожигал во мне дырку своим взглядом. Я не понимала, чего он хотел. В перерыве между вторым и десертом, я пошла в ванную. Ужасно кружилась голова, я дошла, опираясь о стенку. Умыв лицо, все более-менее стало хорошо, но как только я вышла, все стало еще хуже. Да еще Лола подошла. - Не смей забирать у меня Лексуса! - прошипела она. - И не собиралась. Я тебе не соперница, - через боль ответила я. Я облокотилась одной рукой о тумбочку, так зеленоволосая перехватила запястье и повторила: - Не смей к нему приближаться! - Этого не будет. Мы ходим в одну школу и, кроме того, его семья меня часто зовет к себе. Девушка что-то ответила, но мне стало так плохо, что я больше не могла сопротивляться и упала в темноту. Конец POV Люси POV Лексус "Да быть не может, чтобы Хартфилия в меня влюбилась! Но недавний инцидент доказывает обратное. Почему все столь запутанно? Или мне так кажется?.." - Лексус, Лексус! Там... В общем, она упала! - в кухню вбежала Лола и показывала в сторону второго этажа. - Что с Люси? - обеспокоенно спросил отец. Я побежал наверх. У ванной лежала бледная Хартфилия. - Я же сказал следить за своим здоровьем! - воскликнул я, поднимая девушку на руки. - Я отвезу ее в больницу. Сообщу, когда все будет известно. Я вышел из дома, положил блондинку на заднее сиденье и повез в больницу. Доктора провели обследование и сказали, что это последствия недосыпа. Конечно, если ложиться в 4 часа утра и вставать рано, и не такое может произойти! Я сообщил дома о состоянии Хартфилии и сказал, что останусь здесь. Надо же присмотреть за этой непутевой! Утром блондинка проснулась и не сразу поняла, где находится. - Где я? - Хартфилия, я сказал же тебе беречь здоровье. Ты так и сделала! - помотал я головой. - Ты вчера в обморок упала из-за недосыпа. Сейчас ты в больнице. - Господи! Ты что здесь делаешь? А как же Лола? - С ней ничего не будет, подождет. А вот за тобой глаз да глаз нужен, непутевая! - посмеялся я, а Хартфилия надулась. - Лола будет в бешенстве. Она же сказала мне... - последнюю фразу она не успела закончить. - Да хватит думать о моей девушке, подумай о себе! "Вот, блин, привязалась! Мало ей обморока, так она еще и нервную систему Лолой повредит!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.