ID работы: 2203826

NO PASARAN!

Far Cry 3, Metro 2033 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты - моя.

Настройки текста
Меня окружало множество пиратов. У некоторых в руках были РПГ. Это меня напрягало. Вдруг из толпы вышел тот самый "человек-ирокез". На лице его была улыбка. Злая, довольная улыбка. Глаза переливались огнем. В руке он держал мой нож. Мой, черт возьми, любимый нож! Где он его взял? Ваас приближался ко мне медленно, будто испытывал мое терпение. Толпа гудела, изредка выкривая "Бей ее! Зарежь суку!". Но в чем я провинилась? Я отвлеклась на одного из пиратов, который молчал. Он просто молчал, глядя на меня. Не прыгал, не угрожал АК-47, не пытался завести толпу и Вааса. В его глазах была лишь грусть и сочувствие, несвойственное другим. Эти секунды могли бы спасти мне жизнь. Но я потратила их на несчастного паренька. И теперь из моего живота торчит мой же собственный кинжал. Ваас истерично смеялся, наслаждаясь собой и своим поступком. Толпа радостно взвыла. Это была победа, победа надо мной. Вдруг все затихли, тишина обволокла меня. Я все еще видела этих нелюдей, тычущих в меня своими грязными, облитыми кровью пальцами. Но ни одного шороха, будто я оглохла. В глазах помутнело, и я начала падать. Такое ощущение, что лечу с небоскреба. Мой полет все не кончался, он был длиной в вечность. Вокруг темнота и тишина. И лишь грубый голос твердил: "Ты - моя. Подчиняйся мне. И этого не произойдет". Кто-то тряс меня за плечо, нервно повторяя "Проснись! Проснись же!" . Это был голос Дениса, он был явно обеспокоен. Пришлось открывать глаза. Это сон, всего лишь глупый сон! Денис удивленно наблюдал, как я медленно поднимаюсь, пытаясь оторвать голову от подушки. Заметив его взгляд, я все же осмелилась поговорить с ним. -Что-то не так? - Ты кричала во сне на иностранном языке. Мне это не нравится. - напряженно сказал парень. -Одевайся, я тебя кое с кем познакомлю. Он быстро вышел из комнаты. Вот только новых знакомств мне не хватало, одной хорошо. Просто дайте мне лодку, еду и карту, и я свалю отсюда к чертовой матери. Собрав блондинистые волосы с ярко-алыми концами в хвост, надев джинсовые шортики и черную майку, я вышла на улицу. С черной майкой я погорячилась. Солнце ярко светило, поджаривая тела людей. У входа в деревню стояло трое мужчин, лица и руки которых были изрисованы необычными татуировками. Они были экипированы как те пираты, догонявшие меня. Автоматы, гранаты, все как положено военным. Вчера я не заметила их, а они не заметили меня, удивительно. На улице не было видно ни одного местного жителя. Денис подошел ко мне так тихо, что его прикосновение к моей руке напугало меня досмерти. Взвизгнув, я отдернула руку. Парень же, не обратив на это внимания, жестом показал идти за ним. Я подчинилась, куда мне деваться? Нагнав его быстрым шагом, я спросила, куда мы идем, на что Денис промолчал. Странный он какой-то. Мы вышли за пределы Аманаки. У ворот парень остановился, чтобы поговорить с дежурными. Войны говорили что-то на своем языке Денису и улыбались. Вскоре он все же ответил: "Мы идем к Цитре". У них у всех тут такие тупые имена? - Кто это? - Цитра - наша богиня. Наша спасительница. Она - глава ракьят. - гордо ответил парень. Кого-кого глава? Что, простите? Ракьят? - Что за ракьят? - как можно спокойней спросила я. Видимо,своей любопытностью я действовала Денису на нервы. Ну а что? Будь на моем месте, любой бы задал этот вопрос. Парень начал долгую историю. Когда-то давно на острове царило спокойствие. Его населяло племя ракьят. Женщины и дети жили в деревнях, а их мужья - войны ракьят, добывали пищу, убивая диких животных. Раньше племенем ракьят правили брат и сестра. Но однажды остров Рук Айленд нашли люди. Этими людьми были американцы, один из которых был очень богат и могущественен. Имя его Хойт Уолкер. Сначала он хотел выкупить весь остров, договорившись с местными жителями, но те отказались. Тогда Хойт решил найти себе партнера. Он увидел война, властного, сильного, могучего. Все до едина подчинялись его приказам. И Хойт забрал его себе, предложив взамен много денег, наркотики, девушек и независимость. Войн был не в силах отказаться от столь выгодного предложения. Он стал врагом ракьят. Теперь у него своя армия, которая отобрала больше половины острова под свои аванпосты. Брат хочет убить сестру, а она брата. Идет война за территорию и власть над островом. Но пираты сильней, ведь у них множество боеприпасов, поставляемых на остров Хойтом. Недавно пираты нашли новый способ зарабатывания денег. Хойт рассказал нескольким людям о прекрасном, оборудованном для отдыха острове, не упомянув пиратов, которые ждут новой добычи. И теперь богатые папики и их сучки тоннами валят на остров, где их поджидает неминуемая смерть. Но перед этим пираты отбирут все их вещи и начнут вымогать деньги от их родителей, которые готовы отдать все за своих детишек. Как только родители присылали на счет Уолкера бабки, тот продавал их детей, как ненужный товар. Дальнейшая судьба этих людей неизвестна. Некоторым удавалось сбежать из лагеря пиратов, и мы приютили их у себя. -Ты, я так понимаю, одна из них? Выглядишь очень даже хорошо. - после повествования наконец спросил Денис. - Меня никто не успел поймать. Ловя на себе удивленный взгляд парня, я все же рассказала ему, что произошло, начиная с наблюдения попытки сбежать одного из туристов, как выяснилось. Как я здесь оказалась, я говорить не стала, потому что не особо доверяю ему. Прослушав мою историю, парень кивнул головой. Через пару метров за деревьями показалось белое здание. Подойдя поближе, передо мной предстал пракрасный белоснежный храм, вход которого охраняли два война, очень похожих на тех, что стояли у ворот Аманаки, правда с оголенным торсом и повязками на голове. -Вот мы и пришли. - радостно произнес Денис, подводя меня к храму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.