ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

POV Хэйли

      Я уже раз 20 пожалела о том, что согласилась смотреть "Хатико" с Энди.Нет, не то, чтобы я там не люблю животных, и мне не жалко собачку.Просто...Ай, долго объяснять! -Господи, эта собачка такая милая, почему же ей такая сложная судьба досталась ?! - орал Энди, держа в руке салфетку, которой он вытирал слезы льющиеся как с водопада из глаз. -Бирсак! Чтобы я согласилась хоть раз в жизни смотреть с тобой фильм?! Не дождешься! - закатив глаза, закричала я. -Хэйлз, помолчи, пожалуйста, дай насладиться просмотром! -Тебе же почти 18! А ты, как..., как..., девочка-в-розовом-которая-любит-мелодрамы, - сказала я, пытаясь не заржать во всю. -А-а-а-а-а, ну почему все так плохо ?!!! - опять начал рыдать Энди. -Бирсак, мать твою!Ты можешь спокойней?! - с гневом в голосе заорала я. -Та помолчи же ты! - он махнул рукой в мою сторону. -Завтра принесу тебе бантик..., розовый..., на голову повяжем..., - шепотом гневно произнесла я. -Ну..., Ну почему....,Почему?! - уткнувшись носом в меня опять завыл он. -Господи, да я уже вся в твоих соплях розовых! Давай заканчивать! - отталкивая от себя Бирсака, заорал я. -Хэйли Диаз, ты бесчувственная коза! - заорал он, указывая на меня пальцем. - А-а-а-а, не-е-е-т, ну почему?! -Слава Небесам! - заорала я, упав с дивана. - Наконец-то закончился! - вставая, заговорила я, а потом посмотрела на свою футболку. - Фу! Бирсак! Я вся в твоих слезах! -Та ладно, я тут такой чувствительный весь, а ты только о своей футболке и думаешь!Кинь в стирку, да и все тут! - крикнул он мне, рукой указывая на ванную. Я зашла в ванную сняла с себя футболку и кинула в стирку, настраивая режим.В ванную зашел Энди. -За шваброй пришел? - с усмешкой спросила я. -Ой! Тоже мне, мисс-Супер-сарказм! -Та ты себя видел?! «Не-е-е-е-т, все не должно так заканчиваться! Почему все так плохо?!» - начала пародировать его я. -Да иди ты! - заорал он. -Ага, чтобы девочек слушалась, да щас! -Уж лучше быть таким, чем таким бесчувственным бревном! - крикнул Бирсак, указывая на меня пальцем -Это я-то бревно?! -К тому же нерешительное бревно! - он ткнул в меня пальцем. -Это я бревно?!Нерешительное?! -Ну не я же!Я-то смелый, - усмехнулся Бирсак. -Чем ты можешь доказать?! -А урок поцелуев ?! - заорал опять Энди. -Тоже мне! Нашел достижение! -Да?! А если так?! Энди быстро подошел ко мне и прижал меня к стене, начиная целовать.Я начала пылко отвечать на поцелуй.Рубашка Энди через минуту уже валялась на полу. -Ди, может не надо? -Боишься? Энди в упор посмотрел на меня, а затем и продолжил меня целовать.Наш поцелуй прервал звонок в дверь. -Черт, это родители, наверное, - гневно произнес Энди оторвавшись от меня. Энди пошел открывать дверь, а я тем временем побежала сушить свою футболку.Минута сушки феном, и, футболка уже сухая.Я быстро схватила свой рюкзак и пошла к выходу, по пути столкнувшись с Энди. -Эм.., Энди..., извини мне пора, - быстро кинула я, и побежала к выходу. Придя домой, я почувствовала облегчение, что наши отношения не зашли дальше.«Нет, нет, нет, нам нужно прекратить это, оборвать все связи, оборвать все связи..», - подумала про себя я и решила больше не видеть и не слышать Энди. Конец POV Хэйли На этом ваш любимый автор обрывает все отношения Энди и Хэйли, но обещает, что это далеко не конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.