ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Прошло 2 года

POV Хэйли

      Просыпаться по утрам под будильник скучно.Да, именно поэтому я и решила встать, мать его, раньше.Я, конечно, пыталась уснуть, но тщетно.Я встала и пошла на кухню, по дороге одевая шорты и майку с Led Zeppelin. Проходя мимо календаря, я заметила, что сегодня 12 апреля.Ох, да, у моих родителей сегодня годовщина.Но я им не позвоню, потому что мы в ссоре.

Год назад

-Хэйли, что за ерунда?!Музыка-это не карьера! - кричала мисс Диаз на свою дочь. -Правильно!Для меня это не карьера, а жизнь! - кричала в ответ дочь своей матери. -Значит так!Если ты не будешь заниматься нашим семейным бизнесом, про наследство можешь и забыть! -Вот и отлично! - девушка недолго думая забежала к себе в комнату, и начала скидывать вещи в рюкзак.Куда она пойдет?Если бы она сама знала. Выбежав из дома, она пошла, куда глаза глядят.Зайдя в какой-то неведомый парк где нет людей, кроме одного паренька, она села на лавку. -Родители? - спросил парень, доставая сигарету. -Ага, - задумчиво ответила девушка. - а у тебя что? -Обычные повседневные проблемы. - сказал парень. - Пойдем. -Куда? - в удивлении спросила Хэйли. -Тебе же жить негде, верно?Ну так идем.Кстати, я Майк, приятно познакомится, - улыбнулся парень, протягивая руку. -Хэйли.

Сейчас

Зайдя на кухню, я увидела Майка, который курил, сидя на подоконнике. -Ты, чего заболел что ли?С каких пор ты встаешь в..., 5 часов утра? - наливая себе воду, спросила я.Кстати, забыла сказать, что с Майком у нас нет никаких отношений.Он мне просто, как брат.А еще он барабанщик в нашей группе. -Та тут пиздец творится...Решил я раскусить Кейт, ты же знаешь, что я видел, как она с другим целовалась, сделал ей предложение руки и сердца, а она... - парень вздохнул. -А она? - делая глоток воды, спросила я. -Согласилась, - вздохнув, ответил Майк. -Ну так забери руку и сердце обратно, скажи, донором для другой станешь, скажи, что видел ее, да и все, - ставя стакан на стол, крикнула ему я. -Ладно, потом разберемся.Мне Ник звонил, сказал репетиция сегодня раньше, там что-то обсудить надо. -Хорошо, - сказала я, и пошла смотреть телевизор.

***

Зайдя Забежав в студию наперегонки с Майком, я врезалась в нашего продюсера, Ника. -Опять вы цирк устроили, бегом в студию, мы только вас и ждем! крикнул на нас Ник. Когда мы пришли, Ник начал объяснять нам, что случилось. -В общем, мы отправляемся в совместный тур с одной глэм-металл группой, - начал Ник. -И для этого ты позвал нас пораньше? - вопросительно взглянула я на него. - И да, почему мы едем с глэм-металл группой, если мы исполняем пост-хардкор? -Такова задумка, не тявкай, Диаз! - крикнул на меня Ник. -Слушай, не "не тявкай", а "не мешай", не забывай, что я могу вышвырнуть тебя в два счета! - в ответ крикнула ему я. -Хорошо, хорошо, в общем суть ясна, в тур отправляемся послезавтра.На этом все, начинаем репетицию, - сделав два хлопка в ладоши, крикнул Ник.

***

Придя домой, мы с Майком обсудили, что будем делать с Кейт, остановившись на том, что, если она сама не признается через два дня, то мы ее сожжем заставим признаться. Посмотрев телевизор, и, посидев немного в интернете, отвечая на письма поклонников, я отправилась спать, нужно выспаться, ведь завтра собирать вещи в тур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.