ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

POV Хэйли

Тур, тур, тур.Ладно тур!Но почему ехать-то в 6 часов утра?Забив свой чемодан так, что он еле застегнулся, я "вальяжно" начала спускаться вниз, где меня ждал Майк, и впрочем-то вся остальная команда. -Хэйли!Наконец-то!Мы думали не дождемся! - заорали все в один голос. -Заткните хавалки, иначе вы потащите это чудо под названием "чемодан"! - прошипела я. -О ребятки вы уже все собрались, - выглянул из автобуса Ник. -Да, я первая пришла, - приподняв руку и улыбнувшись ответила я, - можно за это от гонорара каждого из них, - я указала пальцем на своих музыкантов. - по двадцать процентов мне? -Боюсь, придется делится с участниками другой группы, поскольку они прибыли раньше, - ухмыльнулся Ник. -Ладно, гони сюда водителя, пусть запихивает чемоданы в гардероб автобуса, а нас иди знакомить с чудо-глэм-металл-музыкантами, - сказала я, вздохнув. Ник поднялся в автобус, за ним наши ритм-гитарист и басист, а затем и я с Майком, по пути говоря друг другу одно и то же «я сплю на верхней полке!». Зайдя в автобус, я остановилась на пороге, выпучив глаза. -Итак, знакомьтесь ребята, Black Veil Brides.Басиста зовут Эшли, ритм-гитариста Джереми, соло-гитариста Джейк, барабанщика Кристиан, а солиста..., - не успел договорить Ник, как его перебила я. -Баа, Бирсак, сколько лет, сколько зим, а ты все не меняешься, - сказала я с усмешкой. -Два лета, одна зима, Диаз, - фыркнул он. -Эй-эй, ребятки, вы, что, знакомы? - начал кричать Ник. -Имели удовольствие познакомится, - фыркнула я. -А-а-а-а, ха-ха, этот тот самый Энди про которого ты рассказывала? - заорал Майк на весь автобус. -Ага, тот самый, как я его называла "девочка-в-розовом-которая-любит-мелодрамы", - повернувшись к Бирсаку, и покачав головой сказала я. -Ладно, заканчиваем трепаться, выезжаем! - снова крикнул Ник на весь автобус. Обернувшись, я увидела Майка, который лез уже на верхнюю полку, вернее мою верхнюю полку. -Эй-эй-эй-эй-эй, я тебе сейчас харакири сделаю! - крикнула я, запрыгивая сверху на Майка. -Ты в прошлый раз ездила на верхней! - крикнул Майк, пытаясь снять меня с себя. -Нифига!Я в прошлый раз полку Сайксу отдала! - крикнула я, все еще вися на Майке. Да, хороши мы были в прошлом совместном туре.Вернее не хороши, а пьяны, причем каждый день.Нет, ну а что?Разве двум хорошим группам отдохнуть нельзя?Не уверена, что наша группа хорошая, но бухали мы тогда хорошо, и я, по-пьяни, разрешила Сайксу спать на моей полке. -Кто виноват, что ты пьяная ничего не соображаешь?!И слезь ты уже с меня! - опять заорал Майки. -Стоп, - сказала я, слезая с Майка. - у нас же несколько верхних полок. -Точно, эта моя! - крикнул Майк и залез на полку. -Бенни! - позвала я своего басиста. - Мой дорогой, ты же отдашь мне свою полку? - спросила я, подходя к нему. -Хэйл, конечно, только у меня будет просьба, - хитро ухмыльнулся Бенни. - я буду мучить Майка, а мне за это ничего плохого не будет. -Договорились! - радостно воскликнула я, идя в другую "комнату" автобуса, чтобы кинуть вещи на свою полку, - Бирсак... - злостно сказала я, остановившись в метре от своей полки, видимо на нижней "обитает" он. -Да, дорогая? - повернулся он ко мне. -Я тебе не дорогая, - фыркнула я, поднимаясь к себе на полку. -Я же с любовью, а ты значит так, да? - поднимаясь со своего места, сказал Бирсак. Когда он поднялся, я, мягко говоря, охуела.Он же, блять, жираф!Он стал облокотившись на мою полку, и начал осматривать меня. -А ты изменилась, - сказал он. - как родители поживают? -Понятия не имею, я съехала давно, - хмыкнула я, доставая книгу, и устраиваясь поудобней, чтобы почитать. -А ты все так же любишь Гарри Поттера, - сказал он, вынимая из моих рук книгу. -А ты все так же любишь Бэтмена, - сказала я, забирая книгу обратно. -Как ты поняла? - спросил он, улыбнувшись. -Сними кепку, и дай сюда, - сказала я. -Держи, - протягивая кепку мне, сказал он. -Смотри, тут значок Бэтмена висит, пусть и не заметный, но у меня хорошее зрение, помнишь? - улыбнувшись, спросила я. -Я все помню, - наклоняясь ко мне, шепотом он сказал мне на ухо. - Но не все понимаю. -Давай не будем сейчас об этом, хорошо? - сказала я, отводя взгляд в другую сторону. -А когда? Когда ты мне объяснишь, почему ты бросила меня?! - повышая тон, спросил он. -Хватит об этом!Ты сам виноват! А, и еще, прости меня! - крикнула я, выйдя из той "комнаты" в другую под названием "что-то типо гостиной, совмещенной с кухней".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.