ID работы: 2208723

Приключения подруг или добро пожаловать в дурдом.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие и бабочки.

Настройки текста
- Тот самый маг, который может вернуть нас назад? - спросила Алика. Мира кивнула и сказала: - Где ты его видела? - она посмотрела на Аме. - На задании, - сказала Аме. - Но если он тёмный маг, то почему помог Аме? - спросил Алика. - Я не знаю, - сказала Мира. - И где нам его искать? - тяжело вздохнула Алика. Аме пожала плечами. Думали над этим они часа 2. Но размышления прервал мастер. - Думаю, я знаю куда вам надо идти, - сказал Макаров. Алика сразу же посмотрела на него. Аме же мирно дремала, положив голову на стол. - Вам надо отправляться на остров Небесного волка, - сказал Макаров. - Мастер, а вы уверены, что так можно? - спросила Эльза. - Они же не одни поедут, - с улыбкой сказал Макаров. В итоге с Аме и Аликой поехали Нацу, Грей, Люси, Эльза, Хеппи, Венди и Шарли. Прибыли они на остров Небесного волка без передряг. Но там они не разделялись. Они искали место, где впервые Нацу встретил Зерефа. Но потом Аме заметила, что-то интересное. Черная бабочка. Она таких никогда в своей жизни не видела. Бабочка полетела в сторону других чёрных бабочек. А за ними уже пошла Аме. Алика заметила это. Она попыталась сказать остальным про это, но они её не слушали. Поэтому Алика пошла за Аме. Бабочки летели минут 20. Алика много раз говорила подруге, что им надо вернуться к остальным. Но Аме её как всегда не слушала. Так они дошли до какого-то огромного дерева. - Ничего себе, - сказала Аме. - И не говори, - согласилась Алика. Бабочки полетели куда-то в крону дерева. Девушки же остались на земле. Алика посмотрела на ствол дерева и вскрикнула. Там лежал парень. А если быть точнее, там лежал Зереф. Похоже, он спал. - Это он, - шепотом сказала Алика. Аме спокойно подошла к тёмному магу. - Отойди от него, дура! - закричала Алика. От её крика Зереф проснулся. Зереф, похоже, сначала не осознал то, что происходит. - Не подходи, я не хочу никому навредить, - сказал Зереф осознав ситуацию. Аме проигнорировала слова Зерефа. Она всё так же смотрела на него. - Аме, отойди от него, - сказала Алика. - Да не волнуйся ты так, всё со мной в порядке, - сказала Аме. Зереф встал, а затем сказал: - Вам нельзя приближаться ко мне, я не хочу никому навредить. - Но ведь со мной всё в порядке, - сказала Аме. Зереф не нашёл что ответить. Но через секунду спросил: - Зачем вы прибыли сюда? - Тебя ищем, - сказала Алика. Зереф был удивлён. - Просто мы попали сюда из другого мира, и Макаров сказал, что ты тот, кто может знать, как нам вернуться домой, - сказала Аме. Зереф ещё сильнее удивлён. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.