ID работы: 2208723

Приключения подруг или добро пожаловать в дурдом.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа и полет.

Настройки текста
-Но я не знаю таких заклинаний - честно сказал Зереф. Аме и Алика переглянулись. -Он шутит?- спросила Алика. -Макаров нас обманул?- спросила Аме. Пока Аме придумывала план по мщению мастеру Алика спросила у Зерефа -А вы не знаете того кто может знать? -К сожалению нет - сказал Зереф - я знаю только то, что есть старые заклинания, которые могут вернуть вас в ваш мир, но я их не знаю. -Но использовать его ты сможешь?- спросила Аме. Подруги выжидающе смотрели на мага. Он кивнул. -Отлично - сказала Аме - тогда пошли. Зереф не понял, что имела в виду Аме. -Она имеет в виду, что мы просим тебя помочь нам - перевела Зерефу Алика. -Но я опасен, мне нельзя приближаться к людям!- воскликнул он. -Но со мной ведь ничего не случилось - сказала Аме. -Похоже, только с тобой ничего не случилось - сказала Алика. Зереф кивнул. Алика грустно вздохнула. А Аме посмотрела на подругу и спросила -А если ему одеть маску, как ту, что ты носила, когда болела гриппом? -Аме это не болезнь - Алика посмотрела на подругу. -Я понимаю, но вдруг поможет- с надеждой в голосе сказала Аме. -Вряд ли - тяжело вздохнула Алика. Но когда Аме снова посмотрела на Зерефа её ждал сюрприз. Он исчез. -Куда он делся?!- воскликнула Аме. -Откуда я знаю?- тяжело вздохнула Алика. -Ты понимаешь, что он может быть нашим единственным шансом вернуться домой!- Аме злилась. -Ну так пошли его искать!- воскликнула Алика. Девушки отправились на поиски Зерефа. И даже не удосужились сказать об этом остальным, которые их как раз искали. Но пока девушки шли Аме все сильнее и сильнее злилась. И от этого все растения в радиусе 20 метров начинали странно двигаться. И это сильно пугало Алику. -Аме успокойся - сказала Алика. -Я не могу!- воскликнула Аме - ты прекрасно знаешь, что я не могу! Растения потянулись к Алике, но Аме вовремя воскликнула -Прекратите! Аме и Алика остановились. Растения перестали двигаться. Аме глубоко вдохнула и выдохнула. -Прости - сказала Аме. -Ничего, я всё понимаю - улыбнулась Алика. Девушки снова пошли. Но Алика заметила, что Аме была слишком задумчива. И у Алики появилось одно интересное предположение. -Ты что, влюбилась?- спросила Алика. -Нет - спокойно сказала Аме. -Ври больше - улыбнулась Алика. Дальше они шли молча. Каждая из них думала о своём. И это вышло им боком. Они умудрились упасть в куда-то. И из-за сильного удара головой они потеряли сознание. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.