ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прибытие Варии

Настройки текста
- Эльза!!! - Тише, тише, я здесь... - Где ты была? Эльза задумалась. Ну как ей объяснить. Не поверит ведь. Подумает, что Титания просто не хочет говорить правду. Хотя... может и поверить. Да какое там, конечно поверит! - Я всё расскажу, только... скажи, как там остальные? Личико МакГарден просветлело. - Да как обычно! Бегали вот целый год, тебя искали, - хмыкнула. - Ясно... Стоп!!! Год?!! - Ну да, - не ожидала такой бурной реакции девушка. - Тебя не было год... Эльза постояла, постояла мгновение, переваривая услышанное. А потом метнулась к зеркалу. Чтобы увидеть там своё лицо. Молодое лицо, без единой морщины. - Ахах. Ахаха! - Эльза, ты чего? - глазки Леви удивлённо расширились. Приснилось. Да, скорее всего. Иначе куда делись те двадцать лет... Может, она просто где-то шлялась целый год, потом незаметно вернулась домой, и забыла прошлое... что за бред?! - Я уже ничего не понимаю, - устало обернулась к МакГарден. - Я тоже. - Ну так... ведь меня к товарищам. Она почему-то опасалась их встречать. Интересно, как остальные к её появлению отнесутся? Наверняка обрадуются, но всё-таки... Вдруг ей нашлась замена, хотя не похоже... Ладно, всё это глупые страхи. Пусть она и сама не сможет нормально объяснить ситуацию, но другие-то точно не отвергнут её. А иначе, она им такое задаст!..

***

Занзас и компания очнулись на мягкой постельке. Правда, каждый в разное время. - Ши-ши-ши, уютненько... - вымолвил Бельфегор, разглядывая обстановку. Фран ему поддакнул, как ни странно. А Занзас вдыхал витавший здесь запах и мысленно ликовал. Здесь была Эльза. Точно. - Мама-а, ты где? - протянула Варя, выглядывая в коридор. - Она наверное ушла куда-то... - Ну так чего мы ждём! - Варвара затрясла брата за плечи. - Пошли! Занзас напоследок осмотрел комнату, и пошёл за всеми. Чувствуя, что его жена где-то близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.