ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Эльза?! Люси подскочила к ней и крепко обняла, привлекая внимание остальных к пришедшей. Первым что-то заподозрил Хеппи, увидев в красноволосой девушке давнюю подругу. Ткнул Нацу, показывая на Эльзу. Он в это время ругался с Греем, и потому повернулись оба. И замерли. - Эльза вернулась! Сия весть быстренько облетела всю гильдию. Дошло даже до Макарова. Тот, правда, сделал вид, что так и должно быть. - А я так и знал что она вернётся! - Ребята... - Эльза не знала, что сказать. Так захотелось обнять их всех... Товарищи столпились вокруг, ожидая обьяснений. И обнимать их сейчас не представлялось возможности. Потом. - Я... - Скажи, где ты была?! - Нацу аж подпрыгивал от нетерпения узнать правду. - Дай ей договорить! - нахмурилась Люси, дав парню подзатыльник. Титания собралась, присела на стульчик - Кана тут же налила ей выпить, и начала свой странный рассказ, заодно освежая свою память. При упоминании о первом дне в Варии даже улыбнулась... ... - Эта баба - истеричка! - Занзас героически перепрыгнул через трон, сделав сальто - и сам удивился, потому что не знал, что так умеет. - Вро-о-ой!!! - Скуало бросился на Эльзу с мечом. Но меч Эльзы оказался длиннее. - Та ну нафиг! - Мусор! - Скариани кинулся в сторону, доставая пистолеты. - Делайте что-нибудь! Подчинённые спрятались за диванчиком и вылазить оттуда не желали. Эльза в доспехе - это не шутки. - Босс, - высунулся из укрытия кусочек диадемы. - она в твоей постели лежала? В твоей. Вот ты и разбирайся, ши-ши-ши~. Занзас хотел ему что-то ответить, но не смог, так как был занят. Выживанием. И тут вспомнил, что у него есть верный Хранитель, который уж точно не откажет в помощи. - Леви! Однако, Гроза вырубился сразу же, как только увидел красноволосую в Доспехе Ниндзя. До сих пор лежит, истекает кровью из носа. Его за ноги затащил к диванчику добрый Луссурия. Ещё наступит кто-нибудь, или разрубит... - Этот сервант был мне дорог, сучка! - возопил Занзас, увидев, что та творит с его добром. Где-то пронзительно запищал Мармон. - А мне плевать! Верни меня домой! - требовала Титания, круша мебель. - Но я не могу! - честно возопил брюнет, загораживая спиной диванчик, за которым прятались его Хранители. Эльза остановилась. То ли её остановили пистолеты, направленные прямо в лоб, то ли честные и решительные глаза Варийского босса. Вряд ли первое. - Мне нужно съесть тортик... - Вот, что со мной произошло, - Эльза умолкла. Наступила полная тишина. Кто-то вытирал сопли, кто-то хихикал в кулак, а кто-то о чём-то думал. Может поверили, может, нет, но в ту минуту ей этого не дано было узнать. - Эльза! Зычный голос. Такой знакомый. Не может быть, чтобы он раздался совсем рядом. Не может ведь. - Мама! Второй голос. Точно слуховые галлюцинации. - Это ещё кто? - Грей сложил руки на груди, первым замечая новые лица. Нет, это не галлюцинации. Брюнет молча подошёл к своей жене, сдёрнул её со стула и понёс назад. К порталу. - Эй! - окликнул его Нацу. Занзас остановился. Вручил Эльзу своему отряду - те сразу закрыли её спинами, а сам повернулся к наглецу. - Чего тебе, мусор? - Я... - А вы и есть босс мафии? - кокетливо вопросила Мира, не давая разгораться конфликту. - Ну... не всей мафии, конечно, но... - Скариани выпячил грудь. - Верни Эльзу!!! - Грей замахнулся для удара. - Отвали от мамы, сцука!!! - на Фуллбастера набросились озверевшие Варя с Крисом. Остальные пока ещё не осознали ситуацию. Но одно было ясно - разгоралась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.