ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Поладили"

Настройки текста
- ТИХО ВСЕ. Лишь Макаров мог остановить это безобразие. - Хрена себе... - присвистнул Занзас, наклонив голову набок. Старик поистине исполинских размеров чуть-чуть его удивил. Но не испугал. - Мастер... - благодарно приложила руки к груди Люси. - БЕЗ ОРУЖИЯ. Гости тут же попрятали коробочки, стилеты, и прочее. Эльза, стоящая в кругу варийцев, фыркнула. Ничего себе Макаров конфликт разрешил. - Ладно, - Занзас, не спуская глаз с Нацу, с небольшим опозданием спрятал пистолеты. Размял кулаки и неторопливо пошёл к противнику. Скуало, выкрикнув своё коронное " Вро-о-о-й", бросился на Локи. За что получил не менее коронный Люськин пендаль. Тут уже остальные не могли стоять в стороне. - Урод! Получай! - Козёл! - Ощути мою силу! Больше всех, как ни странно, кайфовал Бельфегор, выбрав в противники Кану. Девушка успешно не давала ему разгромить барную стойку. А Потрошитель лишь загадочно шишишикал и пытался флиртовать. Пока у него не очень получалось, но тут Фран решил помочь своему семпаю с личной жизнью. - Он говорит, что у вас красивые глаза. - Правда? - чуть удивилась Альберона. - Да. - Распотрошу! - Бельфегору такая поддержка была вовсе не нужна. - У вас восхитительные формы, - "перевёл" иллюзионист. Следующий стилет полетел в шляпку Франа. Тот невозмутимо отклонился в сторону. Глазки Каны подозрительно заблестели... - Очаровашка! Дай обнять тебя! - Луссурия кинулся к опешившему Грею. Полуголому Грею. - Что тебе надо?! - скорчил недовольную рожу тот, уворачиваясь от обнимашек. - Ничего, - Солнце послал жертве воздушный поцелуй. - Педик! - вынес вердикт Фулбастер, медленно зверея. Эльза не знала, что и подумать. Как хорошо вновь оказаться дома. Увидеть знакомые лица, услышать знакомый мат. Помнится, ранее она всегда разнимала Нацу и Грея. А эта драка, гораздо глобальнее. Можно лишь надеяться, что никого не убьют. ...Тишина. Повсюду обломки, впечатанные в пол тела и выбитые зубы. Эльза замечает у полуразрушенной стеночки Занзаса. Глаза горят, сам ухмыляется и яростно чешет подбородок. На костяшках кровоподтёки, под глазом синяк. Да ещё чуть ворот порван, но это дело поправимое. - Занятно, - хмыкает. - Ну что, пойдём? - ... Никуда ты её не поведёшь! - раздаётся выкрик из-под каменной груды. Показывается кулак. - Тебе мало, да?! - Опять ты, - Занзас морщится, и на его ладони вырисовываются проблески пламени. - Сдохни. - Стоп!!! Макаров. Встал между соперниками, раскинув руки в сторону. - Отойди, старик, - процедил Нацу, медленно вставая. Но тот посмотрел на пламя Занзаса, минуточку поразмыслил, и неожиданно для всех гаркнул: - Ты принят! - ЧТО?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.