ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
- Значит так, - Занзас прокашлялся, и словно по команде, Скуало кинул к ногам мастера рулон бумаги. - Если хотите чтобы мы остались, извольте выполнить мои требования. - Чего?! - возопил Нацу, явно недовольный ситуацией. - Помалкивай, жалкий мусор, - снисходительно кинул в его сторону Скариани. Макаров тем временем прочитал первые пять пунктов и хмыкнул. Заинтересованная Люси заглянула через его плечо. Выпучила глаза. - Это я-то жалкий, да я... - Трон? - Макаров его перебил. - Да, - брюнет ничуть не смутился. Он ужасно скучал по своему трону, и полчаса назад прыгал вокруг места "прихода", всеми силами желая оказаться дома. Остальные смотрели на него с неподдельной жалостью. Ну кто виноват в том, что портал исчез, и теперь это просто обычная кровать?.. - Неограниченный доступ к виски?.. - Обязательно. - Выполнять малейшие прихоти, особенно связанные со стриптизом?.. - А тебе не кажется что это перебор?! - вспылила и Эльза. Занзас растерянно захлопал глазками. - Это не я, это они, - тут же сдал свой бравый отряд. Раздалось растерянное шишишиканье. - Ты вообще охренел, ублюдок?!! - Нацу порывался вновь применить кулаки. - Не с тобой диалог ведут, прыщ мусорский!!! - Мальчики, не ссорьтесь... Всё бы было хорошо. Но так хорошо, как было раньше, уже не будет. Потому что там где Вария, спокойная жизнь не может быть по определению. Хотя когда это в Фейри Тэйл была спокойная жизнь... План Занзаса был чрезвычайно прост. При первой возможности рвануть домой, прихватив нужных людей. Но расстраиваться он в любом случае не собирался. Никогда не помешают новые впечатления да и босс всё равно останется боссом, в какую бы дыру его не засадили. - Нахрен мне ваша татушка?! - Это знак принадлежности к нашей гильдии, - сурово объяснили ему. - Она... - Идите нахер. А потом его, включая весь отряд, пытались куда-либо разместить. Занзас непреклонно сообщил, что будет спать с Эльзой. Во всех смыслах, и ему плевать что об этом думают другие. Остальным было почти что всё равно. Вот только за Варю ухватились - она же девушка, а значит, не будет спать с этими... - Не, с ними я не буду, - отринула она эту возможность. - Они ж моя семья. А вот с полуголым я бы в одной комнатушке уместилась. Или с розоволосым. А лучше с обоими двумя. Гарема же моего рядом нет, правильно?.. - Соперница! - новый вскрик, и вот уже очередная драка. Остальным оставалось лишь закатить глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.