ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Занзаса будили

Настройки текста
– Доброе утро! Первое, что увидел Занзас, проснувшись поутру, была синяя морда кота. Кот и правда был синий, и к тому же крылатый. Его большие, в полморды глаза светились добротой и дружелюбием. – Пошел нах, глюк!!! – освободив одну руку из–под бока супруги, Скариани со всей дури швырнул котика в приоткрытую дверь. – За что?!! – проверещал Хеппи, метеором вылетев вон. Надо было видеть лицо Нацу, когда он увидел своего помятого друга, ползущего навстречу. – Нацу–у... Выпустив из ноздри пар, Драгнил сжал кулаки и пошел разбираться. Переступив порог, он в ярости застыл у спального ложа, будто муж, застукавший свою жену с любовником. – Ублюдок!!! Занзас во второй раз открыл глаза. Где–то он уже видел этого розововолосого парня. Ладно, плевать. Хррр.... – А ну вставай!!! – поднять тушу Занзаса было делом непростым. Та просто не хотела подниматься. К тому же, некстати проснулась Эльза. – Что здесь происходит?! – нахмурила бровки. – Ничего! – рыкнул Драгнил, продолжая тянуть ногу врага. – Нацу! – в проеме показалась Люси с Хеппи на руках. – Я просто выполнял просьбу Мастера его разбудить... – тот чуть ли не плакал. – А меня... Разгорелась небольшая шумиха, в которой не учавствовал только виновник торжества. Длилось это все недолго, так как на шум приперся злой Скуало. – Вро–о–ой!!! Все повернулись к нему и быстренько объяснили ситуацию. Хранитель Дождя, знавший босса как никто другой, важной походкой подошел к Скариани и гаркнул в самое ухо: – Чертов босс!!! Поднимай свой разжиревший зад и мчись на зов!!! Не дрыхни, скотина!!! И надо же – сработало. Брюнет проснулся окончательно. Зевнул и кинул в оборзевшего мечника невесть откуда взявшийся стакан – магия Варии работает всюду. – Чего надо, мусор?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.