ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стальные Яйца на задании

Настройки текста
– Чего надо, старичье?! Макаров оценил оказанную ему угрюмым мафиози честь. Улыбнулся, заложив руки за спину и приготовился произносить речь. Он планировал начать с того, что сожалеет о столь холодном приеме в начале. В конце–концов, раз Эльза успела выйти замуж, то ее муж заслуживает хорошего уважения. – Простите за... – Прощаю. Дальше. Мастер запнулся. Ладно, в конце–концов, и не с такими сталкивались. – Занзас, верно? –... – У нас как раз появилось задание для Варии. Точнее, вы посмотрите как его выполняет команда « Теневой механизм », – Макаров здраво рассудил, что с Нацу его пока не стоит сталкивать. – А затем, когда усвоете систему, сможете сами выполнять задания. Правда, для одной команды вас слишком много, так что... – Угу, – ушел по–английски, хлопнув дверью. Нет, гонорара ему в ближайшее время точно не дождаться.

***

– Ну, что тебе сказали? – отряд уставился на лидера с робкой надеждой. – Хуярить будем, – выпалил Скариани, гордо прошевствовав мимо. – Кого? – Бельфегор даже перестал ухмыляться. – Всех, – Занзас захотел есть. Точнее, не весь Занзас, а только его живот. Но это сути не меняло. – Я рада что мы будем работать вместе! – нараспев произнесла Леви, узнав что ей предстоит. – Выебу, – брюнет вспомнил, что женат на самой лучшей женщине в мире. – Точнее, они. Подчиненные застыли как каменные изваяния. – А? – Леви непонимающе захлопала ресничками, и Джет и Дрой увели её в сторонку от греха подальше. Мармон подозрительно принюхался. Он чуял прибыль. Им предстояло разобраться с какими–то бандитами, по слухам, собирающимся напасть на обедневшее селение. Чего там и у кого отбирать, было непонятно. В любом случае, неизвестные просили отбить нападение. Ведь люди могут пострадать. В дорогу собирались с криками и воплями. Выбежал из неоткуда взявшийся Эльфман, которому приперло помериться с Занзасом силой. Но тот предоставил эту честь Леви. Который Гроза. В общем, Эльфман был триумфально затроллен Франом и по причине морального поражения наконец отстал. Зато пристали неугомонные отпрыски, которые требовали взять их с собой на задание. – Батя, не будь собакой на сене! Дай повеселиться! Грей после такого заявил, что никогда не заведет детей и не женится. Джувию пришлось откачивать всей гильдией. Под махание ручек и крики Нацу « И не возвращайтесь, особенно тот, который черный! », группа наконец отбыла. Идти им предстояло долго, а кое–кто не привык топать ножками. О троне все забыли, поэтому выход был лишь один: – Босс, хотите я вас понесу? Наступило спокойствие и умиротворение. Все были счастливы. Только вот куда–то делась группа Леви, но разве это проблема? Нужная деревушка уже виднелась вдали, и сизый дымок указывал направление. Похоже, у кого–то пожар. Согнали бандиты все в домик старосты, а остальные дома подожгли. Стоят, и ждут когда придут Фейритэйловцы. – Неужели я увижу их вживую! – восхищался рыжий бандюган, потрясая топором. – Да! Мы надерем им задницы и прославимся на весь Фиор, мухахаха! – главарь пнул стену. Они ждали одну хрупкую девчонку и двух невзрачных парней – именно о них их оповестили. Но тут дверь вылетает нахер из петель и глаза двадцатерых мужчин ( да–да, злоумышленники хорошо подготовились), чуть не выкатились из глазниц. Вошел суровый шкаф с мордой Чингисхана, несящий на руках не менее сурового мужика от которого за версту несло вискарем. – Что здесь воняет?! – вопросил красноглазый, изящно спрыгивая на дощатый пол. Из–за его спины тут же показалась разношерстная братва. – Ты что за хрен?! – один из бандюков оскалился. – Вы не из Фейри Тэйл! Ему в нос тут же уставились две пушки неизвестного калибра. – Запомни, мусор, – Занзас пнул его по яйцам. Ухватил за загривок скоючевшееся тело. – Мы Вария, бл... КАКОГО ХРЕНА ТУТ ОГОНЬ?! Бандиты не учли, что пламя перекинется на дом старосты. – Ой... – главарь посмотрел на чернеющий потолок. – ПИДОРАСЫ БЛЯДЬ!!! – брюнет бросился к выходу, но тот уже скрылся под завалом. – Спасите... – слабо подал голосок один из пленников. – Мы все умрем, – изрек Фран под звук пощечины – Скуало утихомировал босса. – Успокойся, чертов босс!!! – Заткнись мусор!!! Я горю, блядь!!! – Сам блядь, блядь!!! Скариани задумался. И тут открывается боковая дверь, и входит Леви со своей командой. – Съебись! – Занзас всех отталкивает и валит наружу. Самодовольно глядит в небушко. Варийцы крутят пальцем у виска, Мармон хватает из дома увесистый мешок набитый непонятно чем, и все быстренько эвакуируются из горящего дома, случайно подперев дверку огромным камешком – ведь нельзя оставлять свидетелей. Еще долго оттуда были слышны крики, а затем всё стихло, уступив место умиротворяющей тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.