ID работы: 2212557

Rydel's diary

R5
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Miley T соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
"Его холодные руки крепко сжимают мою грудь, а мерзкий язык исследует мое тело. Его член давно упирается в мой оголенный живот, а его звуки кряхтения режут уши. - Ну сейчас я засажу в тебя поп полной.- Говорит он, стягивая с меня последнюю вещь. - Прошу, нет, не надо, я отчаянно кричала и пыталась вырваться. - Не кричи, будет еще больнее.- Он резко вошел в меня." - Ааааа,- я проснулась посреди ночи в своей комнате. - Райдел, милая, что с тобой, ты вся в поту,- Райкер и Рокки стояли рядом со мной, крепко держа меня за руки. - Мне приснился кошмар,- ответила я. Лоб был холодный, а все тело просто горело. Ночной кошмар не отпускал меня еще часа три. Я совсем не спала. За окном уже светало, а слезы все не переставали течь из глаз. Страх, сковавший внутри меня, снова не давал мне уснуть. Я до сих пор чувствую его руки на своем теле, его губы, которые делали мне больно, его скользкий язык, его голос. Мне страшно, что я снова попадусь в ловушку, только уже другого мужчины. Я снова задаюсь вопросом, кто меня спас? Кто он? Почему я оказалась дома? Почему я хочу убежать от всех прямо сейчас и больше никогда не возвращаться сюда? Почему...

***

- Райкер, можно с тобой поговорить?- Я прошла в комнату брата. Тот кивнул и снова уставился в экран свое ноутбука. - Что вчера произошло, после того как меня спасли?- Райкер заметно напрягся, но не повернулся. - Ответь мне, пожалуйста,- я дотронулась до его плеча, но он скинул мою руку. - Райдел, это наша вина, что мы не углядели за тобой, мне очень жаль,- он наконец-то повернулся ко мне, закрывая ноутбук.- Если бы ты не вышла через этот чертов черный выход, то ничего бы не произошло.- Он перешел на крик, размахивая руками. - Райдел, лучше уйди, прошу тебя, как сестру.- Райкер зло посмотрел на меня, но я не сдвинулась с места. - Ответь на один вопрос, хорошо?- Дождавшись, когда он кивнет,продолжила: - Кто меня спас?- Его тело напряглось, руки он сжал в кулаки и свирепо посмотрел на меня. - Я не знаю.- Отчеканил он. Я знаю, когда Райкер мне врет, а когда нет. - Повторю еще раз: Кто меня спас.- Я уже была готова кричать на него, когда он тихо сказал: - Росс.- Сердце пропустило удар. Росс. Его имя отдавалась у меня глубоко в подсознании. Он спас меня, он здесь, совсем рядом. - Как его найти?- Я посмотрела в такие родные глаза, но увидела лишь в них злобу. - Никак. Я не знаю.- Ответил он, садясь на край своей кровати.- Вчера, когда мы выходили из клуба, на тебе была его куртка и ты спала на его руках.- Он посмотрел на меня, а затем продолжил.- Ты была полуголая, а его руки в крови. Мы с Рокки предложили поехать к нам, обработать раны, но он отказался, передав на руки мне.- Я смотрела на брата пустыми глазами. - Где его можно найти?- Тихо спросила я. - Нигде.- Ответил Райкер.- Как только ты оказалась у меня на руках, Росс ушел в противоположную сторону.- Я посмотрела на телефон брата, который тихо вибрировал на столе. Взяв его телефон, я увидела смс от неизвестного номера. Открыв смс, я поняла, что Райкер мне врет. - "Она в порядке? Росс."- Прочитала я.- Зачем ты мне врешь?- На глазах наворачивались слезы и я была готова сорваться на крик. - Райдел!- Он протянул ко мне свои руки, но я отошла в сторону. - Не прикасайся ко мне, пожалуйста.- Я вышла из комнаты, захлопнув дверь перед его носом. "И сердце разбивается на куски И на устах моих "Верни" Он обманул, ушел не глядя. Вернись, прошу не надо..." Как говорит мой психолог "Свои чувства можно выразить в танце, в игре на гитаре, пианино или другом музыкальном инструменте, а также в стихах или песнях, в чем угодно, в чем ты сильна" Сегодня, некоторые вопросы прояснились. Меня спас Росс, дома я оказалась из-за помощи Росса и моих братьев, а значит скоро появятся другие вопросы. Как же я хочу скорее встретить Росса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.