ID работы: 2212958

Лорд Зангецу.

Bleach, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 93 Отзывы 252 В сборник Скачать

17 глава. План:«Жертвоприношение»

Настройки текста
Что ж, для начала неплохо: у меня есть база и люди, которые за мной последуют. С переселением в тело Око я начинаю потихоньку возвращать свою былую мощь, да и теперь вопрос верности ко мне арранкар не является актуальным: всё благодаря моему непроизвольному влиянию, которое я оказываю, всего лишь находясь рядом и пропитывая своей реацу весь Лас Ночес. А когда я закончу «перерождение» арранкар, по подобию Улькиорры и остальных, то они будут верными солдатиками, которыми можно будет распоряжаться, как заблагорассудится. Я совру, если скажу, что печально, что осталось так мало пустых, которых можно использовать. Но ничего убитых членов Эспады я восстановлю, чего мне уж этого, пожалуй, вполне хватит, не смотря на то, что есть ещё Азаширо, Ту с её дружками, и кое-кто из прислуги Эспады – остальных можно в расход. Не считаю необходимым заниматься поиском других союзников, так как, поглотив Айзена и Око, обнаружил кое-что интересное, что поможет мне вернуться в свой мир. Для открытия портала мне понадобится огромное количество реацу, одного Хоугиоку не хватит - это лишь недоделанный прототип – но и ему я найду применение. Чтобы создать Хоугиоку, простых убийств и поглощений других мощных существ не хватит. Мне нужно уничтожить все четыре мира, принеся в жертву всех их обитателей. А энергию запечатать в себе, а не создавать какой-то шарик, который можно спрятать в какой-то миловидной девчонке. Для начала нужно разрушить баланс между Миром Живых и Сообществом Душ, уничтожение, которого должно было запустить этот процесс. Улькиорра, убив почти всех Шинигами, сделал так, что теперь души могут отправиться на покой только по своей воле, что случается нечасто, так что пустые, почуяв аппетитные людские души, попрут в Мир Живых и начнут их поглощать, становясь сильнее и размножаясь, нарушая баланс между Миром Живых и Уэко Мундо. А раз в трёх из четырёх миров царит хаос и разрушение, то и Ад последует за ними и тогда все миры столкнуться и начнётся жертвоприношение. Мне же необходимо находиться в точке соприкосновения всех миров, а, по моим расчётам, этим местом, как это ни странно, будет Каракура – вот уж невезучий и многострадальный городишка. Запечатав в себе столько энергии, я усилию силу своего зампакто, который приобрёл способность контролировать пространство, благодаря силе Юшимы. Всё это займёт время, но я буду ждать. Два года – это всего ничего. Но есть ещё две мошки, которые могут сунуть свой нос в мои дела: последние Шинигами и Квинси. Скорее всего, те даже объединятся для борьбы со мной, что ж, это будет, как минимум, любопытно. Или они перегрызут друг другу глотки, что тоже будет забавно – второй вариант мне больше по душе. Что касается Ичиго, скорее всего, он уже начал проходить курс «молодого подчинителя», очень вероятно, что Киске уже знает о проделках моего Инквизитора. Уверен, что Урахара связан с «Экзекуцией», всё же вайзардов он покрывал, почему бы и тех не прикрыть. Ведь никогда не знаешь, кто может пригодиться. Заниматься их поисками дело ненужное, рано или поздно сами придут ко мне в объятья. А пока, пусть мои слуги открывают порталы по всему Уэко Мундо, чтобы даже слабенький пустой смог протиснуться в Мир Живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.