ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Д)ом

Настройки текста
      Для Эрзы Скарлет гильдия была тем местом, которое можно назвать домом. Даже комнаты в общежитии не могли соперничать с родным зданием гильдии. Ведь это место дало ей множество верных друзей, которые были готовы на все ради нее.       Первым ее другом стал странный черноволосый мальчишка со странной привычкой раздеваться. По началу он вызывал отнюдь не теплые чувства у Скарлет. Грей раздражал девушку, мечтавшую побыть в одиночестве, да и Титания не вызывала у него восторга. Если бы Эрзе сказали, что этот мальчишка будет ревностно спасать ее из рук врага, то волшебница бы хмыкнула.       С Мирой сначала было тяжело. Две девушки соперничали, выясняли, кто из них прав. Штраус пыталась всяческими способами вывести из себя аловолосую, которая охотно поддавалась на провокации. После «смерти» Лисанны, Мира приутихла. И тогда, именно тогда между волшебницами возникло взаимопонимание. Дьяволица понимала Скарлет, и стала одной из ее первых подруг.       Нацу сразу же прочувствовал то, что с Эрзой шутки плохи. Возможно, эти выводы были сделаны после того, как убийца драконов получил подзатыльник? Драгнил сразу же принял ее за свою. Девчонку, которой можно верить. Титания вдохновила его добиваться своей цели, а целью его была − победить ее. Волшебница относилась к нему, как к брату. Или быть может она видела в нем Сё?..       Самой поздней ее подругой стала Люси. Заклинательница духов показалась Эрзе смешной, чуть нелепой, но доброй девушкой. Дружба возникла спонтанно. Титания и не помнит, когда впервые села с блондинкой за один стол, когда они начали обсуждать дела в гильдии. Люси помогала аловолосой усмирить Нацу и Грея, а Скарлет, в свою очередь, помогала Хартфилии улучшить свои навыки.       Титания любила гильдию. Любила засиживаться там по вечерам, ведь домой идти так не хотелось. В квартире на нее обрушивалась вся тяжесть ее ноши. Кошмары с новой силой захлестывали волшебницу, поэтому местом отдыха для нее стало помещение гильдии.       До определенного момента.       Ведь когда в жизнь Скарлет снова ворвался один синеволосый парень появился новый дом.       Их общий дом, который был теплее любой гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.