ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Е)рунда

Настройки текста
      − Ну сколько можно, Эрза? − хмуро говорит Джерар, перевязывая большую рану на ноге у девушки.       −Это ерунда. Не переживай, − пожимает плечами Титания.       − Ерунда? Почему ты не бережешь себя?       Скарлет замирает. Она − Титания, которая привыкла не щадить себя. Ведь смысл тогда быть сильной раз не можешь защитить близких тебе людей? Люди, которые стали настоящей семьей.       Чего греха таить? Эрза смело бы отдала свою жизнь ради спасения друзей. Бороться до последней капли крови, до рваного вздоха, до того, как меч сломается, а доспех разлетится на куски. Быть Титанией − значит стоять до последнего.       Жалеть себя непозволительно.       − Я не знаю. Так должно быть, Джерар, − аловолосая растеряно смотрит на Фернандеса, который еле сдерживает себя, чтобы хорошенько не встряхнуть Скарлет.       − Это ненормально.       − Наверно.       − Вспомни Пандемониум, как ты отходила после него. И то, слава Венди, которая помогла тебе выздороветь. Эрза, ты могла погибнуть. Это неправильно, пойми.       − Кто бы говорил, − ядовито бросает волшебница. Она грубо отодвигает от себя бывшего преступника и прикусывает губу.       − Глупая ты. Хотя нет, идиот я, раз допустил подобное.       Синеволосый привстает, чтобы обнять Скарлет, которая смертельно устала. Она расслабляется в его объятиях, позволяя себе отдохнуть. Джерар горько вздыхает, ведь ему предстоит перевоспитывать это хрупкое аловолосое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.