ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Ё)лка

Настройки текста
      − А куда повесить фигурку Водолея? − задумчиво спрашивает Скарлет, вертя в руках ёлочную игрушку.       − Рядом с Скорпионом. Они же пара, − улыбается Фернандес.       Парень сидит на полу и аккуратно достает из большой коробки игрушки, покрывшиеся за год слоем пыли. В руках у Джерара тряпочка, которой он бережно протирает их. Эрза хихикнула. Ведь сам Джерар Фернадес, самый опасный преступник в Фиоре, увлеченно помогал ей наряжать рождественскую ель.       − Точно.       Скарлет повесила красную фигурку Звездного Духа и отошла, чтобы посмотреть на свое творение. На ёлке, переливаясь разными цветами, блестели игрушки в форме их друзей. Особое место занимали Нацу, Грей, Люси и Мира. Титания, не сдержавшись, повесила возле Фуллбастера фигурку Джувии.       Джерар как раз начал протирать фигурки Уртир и Мелди, когда заметил то, как улыбается волшебница, заставляя парня помимо воли тоже улыбаться. Аловолосая выглядела такой счастливой и беззаботной.       И напоминала ту маленькую Эрзу, которую он увидел в Райской Башне.       − Осталась только верхушка. Что будем делать? − устало выдохнула Титания. − Ведь Макарова мы уже повесили.       − Может, Мавис?       − Что бы я делала без тебя?       Волшебница вылезла на табуретку, чтобы закрепить верхушку. Чуть потянувшись вперед, Скарлет почувствовала, как табуретка опасно скрипнула. Под ногами ничего не оказалось. Эрза начала падать, но тут сильные руки подхватили ее. Джерар, моментально среагировав на происходящее, успел поймать девушку.       − В следующий раз я цепляю верхушку.       − Да без проблем, − смеется Эрза, легко целуя юношу в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.