ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Ж)елание

Настройки текста
      − Ты идиот, − громко возвещает Уртир Милкович, сдерживаясь, чтобы не ударить синеволосого волшебника.       − Мы уже говорили на эту тему. Я все сказал, − нервно отвечает Фернандес, завороженно рассматривая огонь в костре.       − Ур права, Джерар.       − Не вмешивайся, Мелди. И не называй меня Ур.       − Ладно, Ур.       Богоизбранный лишь вздыхает. Ему порядком надоели эти разговоры, длящиеся на протяжении семи лет. Но после того, как Грех Ведьмы узнал, что Фейри Тейл сгинул на острове Тенрю, Уртир и Мелди больше не поднимали тему его отношений с одной аловолосой особой. Девушки сочувственно поддерживали Фернандеса, стараясь сделать так, чтобы его мысли занимали другие проблемы.       Хуже всего было то,что синеволосый волшебник выглядел вполне нормально. Немного уставшим, но из-за их жесткого графика. Настоящие страдания юноша переживал ночью, когда согильдийки засыпали. Тогда он отдавался тому, что его мучило, пытался хоть как-то ощутить Скарлет, но все попытки не принесли успеха. К тому же были еще сновидения, которые показывали то, что могло бы быть, но Милковвич быстро раскусила эти ухищрения. Как бы это не было странно, но брюнетка и розоволосая помогла Джерару пережить эти страшные семь лет.       А потом случился этот поцелуй, который сложно было вообще назвать поцелуем. Девушки будто с цепи сорвались. Уртир сделала своим долгом читать ежедневные нотации о том, как нужно вести себя с девушками. Мелди во всю ругала бедного парня, который просто хотел спокойствия.       Вот и сейчас происходила очередная головомойка.       − Эрза любит тебя, не знаю за что можно любить такого болвана, но любит. А ты без ума от нее. Чего тебе еще не хватает, Фернандес? Зачем ты говоришь, что не хочешь жить? У тебя есть ради чего жить. Она давно тебя простила. Прости и ты себя.       − Нет. Я должен понести наказание, Уртир.       − Мазохист!       − Тише, Мелди. Джерар, а что если Эрза найдет другого? Что если твой рыцарь утешится в ком-то другом?       − Она правильно все сделает. Я недостоин ее, − передернулся парень, чувствуя дрожь по всему телу. Такие мысли не раз посещали его.       − Разве у тебя нет желания быть с ней? Ты хочешь быть с ней?       Вопрос повис в воздухе.       Фернандес странно посмотрел на волшебницу. Брюнетка вздрогнула. В его глазах читалось лишь одно слово. Слово, которое он так боялся произнести. Джерар даже позабыл о том, что не может сделать это.       Запретное желание захлестнуло его с головой.       Он еще успеет наказать себя. Но это будет завтра. А сегодня бывший преступник поддастся искушению.       − Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.