ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(И)дея

Настройки текста
      − Замечательная идея! «Грех Ведьмы» − идеальное название для нашей гильдии, − торжественно говорит Милкович. Мелди одобрительно кивает.       − Но я же мастер, да? − неуверенно начинает Джерар, пытаясь прекратить это безумие.       − Да, будешь мастером. Мужчины должна быть мастерами, − ехидно сказала Мелди.       − Но я как бы не ведьма... − обреченно мямлит Фернандес.

***

      − Вот так мы придумали название гильдии, − впадает в ностальгию дочь Ур.       Рядом с ней сидит чуть ли не половина Хвоста Феи, которая с удовольствием слушает содержательный рассказ волшебницы. Нацу увлеченно жестикулирует, предлагая Уртир смахнуться, получая сразу же затрещину от Скарлет. Сама Эрза сидела за одним столиком с Джераром, чье лицо становилось то синим, то зеленым, то красным.       Причиной этому было то, что Милкович и Мелди решили рассказать про будни их маленькой гильдии. А там было что послушать. Этот рассказ, в основном, состоял из череды ситуаций, похожих друг на друга. И начиналось все с одного и того же. Бедный Джерар, две стебщицы, разговоры про Эрзу, побеги от рунных рыцарей.       Титания лишь смущенно отводила взгляд, понимая, что синеволосый думал про нее даже тогда, когда она пропала. Она ободряюще сжала руку парня. Фернандес на минуту отвлекся от историй и посмотрел на девушку. Легонько провел рукой по алым волосам. По спине волшебницы пошли мурашки. Он сделал это также, как и в Райской Башне.       − А потом мы показали ему журнал «Волшебник». Там еще Эрза в купальнике, − хихикнула розоволосая волшебница.       − Как же его тогда скрючило! Взял журнал и умчался куда-то! Потом час вымывали кровь с его одежды, − гаденько добавила Милкович.       − Хватит уже! Иначе я вспомню, как кое-кто орал про то, что он боится пауков, а другая кричала, что мечтает о пирожных, которые, между прочем, я принес на ее День Рождение. И вообще, я − мастер, вы обязаны слушаться меня! − не выдержал богоизбранный.       Девицы переглянулись и захихикали. Скарлет молча отвесила подзатыльник юноше.       − Мы же недорассказали про название! − прищурилась темноволосая девушка.       Джерару и Эрзе стало не по себе.

***

      − Ну и что? Не ведьма. В чем проблема?       − Я мужчина как бы!       − Мужчиной ты будешь,когда признаешься Эрзе и поцелуешь ее.       − И женишься.       − Кстати да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.