ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Й)од

Настройки текста
      Эрзе девятнадцать и она всем-совсем уже не Титания. Девушка закусывает губу, наблюдая за тем, как мастер радостно принимает в гильдию бывших членов «Греха Ведьмы».       Ковыряет без аппетита ложкой в клубничном тортике. Это была одна из ее слабостей, которую она даже не пыталась скрыть.       Это казалось забавным. Сильнейшая из Фей, гордая и не преступная рыцарь без ума от тортиков. А еще обожает пикники, которые, к сожалению, постоянно срываются. Уже тогда маска железной леди стала трещать по швам, люди узнают ее не как Титанию, а как простую девушку.       Но главной слабостью Скарлет был Джерар. Именно тот, который заставил ее стать сильной, предварительно разрушив ее жизнь. Фернандес сам же разрушил доспех, сковывающий душу Эрзы. И сейчас улыбающийся парень, которому минут пять назад поставили метку, приближается к ней.       Отодвинув от себя тортик, Скарлет мрачно смотрит на счастливого богоизбранного. Она понимает, что с его появлением пропадет та Титания, вгоняющая в страх всех и вся. Но волшебница хочет этого, поэтому приветливо отодвигает стул.       Парень садится возле нее и молчит.       − Поздравляю со вступлением в гильдию, − начинает разговор Эрза, чувствуя как начинают предательски дрожать руки.       − Спасибо. А ты почему не ешь? − как-то обеспокоенно спрашивает юноша.       − Не хочется как-то. Какого цвета метку поставил?       − Алую.       Между ними повисает тягучая тишина, прерываемая выкриками Нацу и Грей, которые решили смахнуться, но один лишь взгляд Титании в их сторону, заставляет парней отпрыгнуть друг от друга и стать друзьями. Фернандес старательно прячет улыбку. Ему до безумия нравится атмосфера этого места. Здесь все свободны. Все друзья.       − Ты уже взял задание? − осторожно спрашивает волшебница,заливаясь краской.       − Еще нет. Просто Уртир и Мелди не хотят куда-то идти, − отрешенно говорит парень.       − Может тогда вместе пойдем?       Эрза смотрит прямо в глаза Джерара. Синеволосый вздрагивает, но тут же приходит в норму. Он сам хотел это предложить. Скарлет улыбается и предлагает подойти к доске с заданиями. Мира, стоявшая возле барной стойки, прищуривается, делая в голове пометку насчет этой парочки.       Они быстро выбирают задание средней сложности, где нужно помочь перевезти волшебный йод, который пользовался большой популярностью у злодеев. Эрза и Джерар выходят из гильдии вместе. Ничего примечательного,но...       Мира заметила, как их руки переплелись.       Джерар решительно взял за руку Эрзу. Их жизнь только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.