ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Л)имон

Настройки текста
      Эрза отхлебывает горячий чай и закашливается. Чай оказался слишком горячим и сладким. Все-таки Джерар иногда перебарщивает с сахаром, поэтому Скарлет добавляет немного лимона в чай, и он становится как раз таким, каким любит Титания. Фернандес морщится, понимая, что опять не смог угодить Эрзе.       Обидно, что за все время их совместного проживания, он так и не научился угадывать нужное соотношение ингредиентов. Хоть и волшебница сама отвратно готовила, но чай она делала хороший.       − Не убивайся ты так, − ободряюще говорит девушка, хлопая его по плечу. - Так бы даже неинтересно было.       − Почему? − недоуменно спрашивает парень, поднимая взгляд из под длинной челки.       − Ну согласись: ты и готовишь, и бывший известный преступник, и богоизбранный. У тебя должны же быть хоть какие-то недостатки, − смеется Эрза.       Она подходит к нему и нежно целует в щеку, заставляя синеволосого покраснеть. Он несмело берет аловолосую за руку и притягивает к себе. Одного лишь поцелуя в щеку ему мало. Джерар проводит рукой по ее лицу, заставляя Эрзу вздрагивать. Откидывает ее прекрасные волосы и целует. На ее губах остался привкус лимона. Кисло.       Он поэтому и делал ей все время сладкий чай. Титания и так хлебнула горя с ним, и чтобы хоть как-то загладить вину, Фернандес пытался сделать ее жизнь слаще. Но, видимо, Эрзе хватало клубничного тортика. Она всегда добавляла лимон в чай.       Ведь их отношения...это горечь, которая перемешена с нежностью. Точно также как и этот чай. По отдельности слишком приторно и кисло, а вместе создают идеальное сочетание.       Также как и синие с красным. Цвета, катализирующие друг друга. Как магнит. Быть вместе − главное, а большего им и не надо. Слишком много они пережили. Достаточно боли. Они заслужили право на счастье.       Возможно, Джерар когда-то научится потакать желаниям Эрзы, но это будет уже неинтересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.