ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(М)ираж

Настройки текста
      Толпа окружила его со всех сторон. Люди спешно бежали к ближайшему буфету, чтобы хорошенько затариться едой, ведь прошло лишь несколько часов с начала третьего дня Великих Магических Игр. После того, как Эрза Скарлет уничтожила Пандемониум, объявили перерыв. Нужно было прибраться на арене, усеянной руинами некогда величественного сооружения.       Фернандес, сквозь ткань повязки, прерывисто вздохнул. Продвигаться через такую толпу оказалось нереальным, а ему срочно нужно было увидеть одну аловолосую волшебницу, которая опять слегка переборщила с разрушениями. И к тому же изрядно была изранена. Да, в медицинском пункте ей окажут помощь, но Джерар должен был сам осведомиться в том, что с девушкой все в порядке.       Народ удивленно поглядывал на него. Некоторые дети даже показывали пальцем, ведь как-никак перед ними стоял один из самых сильных волшебников «Хвоста Феи». Такое внимание к своей персоне заставляло бедного юношу краснеть. Оказывается, у Мистогана были свои фанатки в Фиоре. Целая стайка девиц, хихикая, ходила по пятам за синеволосым магом, а это мешало в осуществлении его плана. Искать неизвестный источник магической силы и прятаться от фанаток − дело непростое.       Вдруг среди разномастной толпы мелькнул алый всполох волос.       Эрза. Наконец-то он увидел ее.       Джерар одурело поднял голову и рванул за увиденным. Попутно он сыпал извинениями, так как расталкивал людей. Когда народа стало поменьше, то парень смог четче увидеть алые волосы, привлекшие его внимание. Почему-то они были на удивление слишком длинными, но на это маг не обратил внимания.       − Эрза! Ты как? − взволнованно воскликнул Фернандес.       Она обернулась. Джерар удивленно смотрел на нее.       Это была не Эрза.       Перед ним, наклонив голову набок, стояла девушка. Ее безумный взгляд прожигал его насквозь. Длинные алые волосы, будто живые, были готовы атаковать. Похоже, что синеволосый испугал ее.       − Я − не Эрза, − шепотом проговорила волшебница, покусывая потресканные губы.       Мираж.       Всего лишь на минуту ему показалось, что перед ним Скарлет. Неужели юноша настолько был не в себе, что видел возлюбленную во всех женщинах, хоть чуточку похожих на нее? Еще совсем немного и Фернандес окончательно сойдет с ума. А все из-за того, что не может простить себя. Эрза кажется ему такой далекой, но желанной настолько, что хочется найти ее и никогда больше не отпускать.       Он обратил внимание на волосы, которые были похожи на волосы Титании. Прогадал.       Джерар устало потер глаза руками и хотел было извинится, но девушка прервала его.       − Флер, − прошипела волшебница, накручивая прядь волос на палец.       − Дж... − запнулся маг, но сразу же взял себя в руки. − Мистоган.       − Ты сильный, да? Я видела тебя. И магия у тебя не такая, как у него, − Флер полубезумно улыбнулась.       Джерар вздрогнул.       − Не понимаю, о чем ты, − юноша постарался придать голосу нормальный тон, но как-то не получалось. Волшебница лишь рассмеялась.       − Ты не из гильдии блондиночки. Я знаю. Но никому не скажу. И прекрати валять дурака, будь с ней, − кинула напоследок Флер, оборачиваясь к застывшему Фернандесу.       − Откуда...?       − Мне про это сказал странный парень у тебя за спиной, − показала она пальцем за спину Джерара, но там никого не было. − Глупенький, ты его не увидишь. Только я его могу видеть.       Богоизбранный изумленно провожал взглядом удаляющуюся в сторону девушку. Сделал себе в голове заметку, что стоит, пожалуй, понаблюдать за ней. Странная эта Флер. И что за парень, который рассказал ей правду?       Симон лишь грустно улыбнулся. Он искренне надеется, что маг наконец одумается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.