ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Н)ацу

Настройки текста
      Он понимает, что только Джерар может сделать ее счастливой, но от этого не становится лучше. Ведь это счастье совсем-совсем не такое как у всех нормальных людей. Это счастье, которое было отвоевано в долгом бою со судьбою, пропитанное невинной кровью и горькими слезами. Нацу видит, как страдает она, и от этого становится так паршиво на душе, что хочется пойти и разгромить всю страну, но привести его к ней.       Жгучая ненависть заполняла Драгнила всякий раз, когда он появлялся. Всегда заканчивалось одним и тем же − сломанная Титания и не менее разбитый Джерар. Нацу хорошо помнит то, что случилось после Нирваны. Хоть и Эрза этого не знает, но кроме Венди, ее боль услышал и розоволосый маг. Еще тогда он пообещал себе, что непременно сделает так, чтобы Скарлет больше не плакала из-за Фернандеса.       Но судьба распорядилась иначе, заставляя Нацу сжать кулаки. Эрза должна быть с Джераром, только он может сделать ее счастливой. И плевать на все. Если понадобится, то он собственноручно сожжет здание Совета, лишь бы его подруга больше не ломалась.       Слезы делали Титанию неправильной. Настолько, что огненный убийца драконов хотел орать про это на весь мир. Его Эрза не такая. Его Эрза может вогнать в страх любого лишь одним взглядом. А эта Скарлет, которая размазывает слезы по лицу − неправильная Титания.       Почему Джерар делал ее такой? Этого Драгнил никак понять не мог.       Нацу понимал, что между этими двумя творится что-то странное, еще во времена той легендарной битвы в Райской Башне. Чего стоит только злой взгляд богоизбранного, который он кинул в тот момент, когда Драгнил вырубил Эрзу. Или же реакция Скарлет на то, что Джерар погиб. Хоть она и пыталась придать себе непринужденный вид, но все впустую. Розоволосый парень сразу же понял, что ей больно.       А потом они снова встретились спустя семь лет, и Эрза больше не плакала, лишь улыбалась. Так понимающе. Нацу с облегчением вздохнул. Кажется, жизнь начинает входить в прежнее русло, не считая всей это чехарды с вратами Затмения и демонами Тартароса.       Тот день Нацу Драгнил помнит очень хорошо. Когда на пороге «Хвоста Феи» появились три фигуры в плащах и протянули разрешение Совета. Огненный убийца драконов сразу же посмотрел в сторону аловолосой волшебницы, которая невозмутимо смотрела на новоприбывших. Но...       Эрза Скарлет раньше никогда так не улыбалась. И тогда Нацу осознал, что, наконец, все будет хорошо. А если нет, то он сожжет к чертям все, что будет мешать Эрзе и Джерару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.