ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Р)озмари

Настройки текста
      − Нам нужно поговорить, Розмари, − серьезно говорит Фернандес, скрещивая руки на груди.       Всего лишь на минуту Эрза вспоминает того злого Джерара, мечтавшего принести ее в жертву. Это было так давно, но почему-то Титания помнит эту историю до мельчайших подробностей. Если бы ей тогда сказали, что она выйдет замуж за этого типа и родит ему детей, то Эрза рассмеялась бы этому человеку в лицо, а потом дома наедине с собой задумалась бы.       Но сейчас не время придаваться воспоминаниям. Сейчас стоит обратить внимание на собственную дочь, которая явно что-то скрывала от родителей. К сомнениями четы Фернандес подключилась и Люси, которая уверенно сказала, что видела Розмари с каким-то полуголым типом.       − Что такое, пап? − невинно спрашивает синеволосая девочка лет четырнадцати.       Розмари Фернандес была копией отца, не считая глаз, − карие, излучающие теплоту, как у матери. Характером девочка пошла тоже папеньку. Так же не умела врать и чувствовала себя частенько виноватой из-за всяких вещей. Девочка владела магией небесных тел, что заставляло некоторых взрослых восхищаться. Но, в основном, люди реагировали на нее одинаково: «Неужели это дочь известного преступника Джерара Фернандеса и Титании?»       − Люси рассказала нам, что ты гуляла с каким-то странным человеком. И к тому же в последнее время ты себя странно ведешь, дорогая, − ответила за мужа аловолосая, пытаясь привести в порядок мысли.       − А-а-а... Так то был Шторм, − хихикнула девочка. Джерар с Эрзой мрачно переглянулись. − У него та же привычка, что и у дяди Грея, но тетя Джувия смогла приучить его раздеваться лишь до пояса.       − И это все? − удивленно спросил Джерар, но тут его перебивает супруга:       − А почему это вы гуляли вместе?       − Ну-у-у... − покраснела Розмари, отводя взгляд от родителей. − Он мне нравится, мам. И я ему, наверно... Хотя он и не говорит про это. Шторм пригласил меня погулять.       − И как вы погуляли? − натянуто улыбнулся синеволосый маг, стараясь сохранять беспристрастное лицо.       − А вот этого я не скажу. Это личное, − выпалила младшая Фернандес.       − Конец тебе, Фуллбастер, − припечатала Эрза, материализуя меч.       − Да, дорогая, − согласился Фернандес, вокруг которого начинала появляться зловещая аура.       − Мам! Пап! Ну что здесь такого?! Он просто поцеловал меня в щечку! Вон Кас уже давно встречается с Тэру, и ему вы ничего не говорите! − обиженно сказала Розмари, вставая на пути у родителей.       Кастиэль Фернандес, старший ребенок в семье, был сильно влюблен в Хотэру Дреяр − дочь Лаксуса и Каны. Эрза с Джераром про это знали. Поначалу у них был небольшой шок, но потом на место удивлению пришел ступор. Похоже, что члены гильдии совсем скоро породняться. Родители Тэру не были против таких отношений, ведь Кас сдерживал девушку от пагубной привычки, доставшейся ей от матери. Сам юноша же, в отличие от Розмари, был копией матери: те же алые волосы, сложный характер и магия рыцаря. Парень даже отрастил волосы до плеч, но когда его однажды спутали с матерью, то сразу же пошел стричься. Гильдия обреченно вздохнула. У них теперь было целых два блюстителя порядка.       − Ладно, может, тогда пригласим Фуллбастеров на ужин? − выдохнула Эрза, посчитав аргументы дочери весомыми.       − И познакомимся поближе с Штормом, − широко улыбнулся Джерар, приобнимая жену за талию.       − Ура! Пойду скажу Шторму про это, − засияла синеволосая волшебница, направляясь к выходу.       − Розмари, а почему он тебя понравился? − крикнула вслед дочери Фернандес.       − Его глаза цвета грозового неба, мам.       Джерар нервно хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.