ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Ю)мор

Настройки текста
      − Эрза, нам нужно серьезно поговорить, − мрачно говорит Джерар, сверля взглядом девушку.       − Я слушаю, − лучезарно улыбнулась Скарлет.       Волшебница помогала Мире с отчетами, которых накопилось за два месяца немало. Домой девушка вернулась за полночь, а встретил ее угрюмый маг, сидевший в кресле, точно ревнивая жена. Девушка тихо хихикнула, когда увидела на его ногах тапочки в форме обезьянок. Хотя после алых трусов с мечами, это еще можно стерпеть... Кто бы мог подумать, что преступник, уничтоживший Совет, может вот так выглядеть.       − Где ты была?       − Помогала Мире. А ты чего такой странный? − устало спросила Титания, перевооружаясь в домашнее платье.       − Я волнуюсь, Эрза. Ты засиживаешься допоздна черт знает где! − торжественно поднял палец вверх Фернандес. − Что я должен подумать?       − Ты намекаешь на то, что я тебе изменяю? Хм, весьма интересно предположение, вот только с кем? С Мирой? − серьезно сказала аловолосая, изогнув бровь.       Джерар пристыженно замер. Все-таки юноша перестарался со своей ревностью. Дело было в том, что у него состоялся довольно таки милый разговор с Уртир, которая ехидно подметила, что Скарлет, в будущем Фернандес, проводит вечера в гильдии, потом она напомнила про то, как его горячо любимая девушка купалась абсолютно голая вместе с Нацу и Греем. Домой парень пришел в полной прострации. Во-первых, он прекрасно понимал то, что Титания пользуется популярностью среди мужчин...нормальных мужчин, которые не пытались ее убить и не врали про невесту....и не бегали от нее около года. Во-вторых, Джерар вспомнил какой усталой возвращалась Эрза, и это поспособствовало появлению нехороших мыслишек в голове у мага.       А Титания... Она привыкла к такому уже давно. Смирилась с мыслью, что его гипертрофированное чувство вины никуда не денется, поэтому всячески старается поддержать волшебника, отчего тот начал становиться таким же Джераром, как и до встречи с Уртир.       Живым.       − Ну не с Мирой, а с кем-то другим... − выдохнул синеволосый, растерянно взъерошивая волосы. − Тот, кто лучше подходит тебе.       − Ты опять за свое? Считаешь себя недостойным? − раздраженно говорит Эрза, подойдя к возлюбленному. − Хочешь открою большой секрет?       − Было бы неплохо.       − Я люблю лишь одного. И этот кто-то − синеволосый парень, частенько несущий немыслемую чушь, − шепчет Скарлет.       Девушка легонько целует растерявшегося Фернандеса. Маг приобнимает аловолосую за талию, целует ее чуть курносый нос, затем касается губами краешка губ возлюбленной, которая неожиданно наклоняется вперед, углубляя поцелуй. Юноша принимает это как разрешение. Целует нежную кожу, оставляя красные следы на шее, его руки уже начинают расстегивать блузу, когда Эрза начинает говорить:       − А если не выкинешь все эти мысли из головы, то я подстригусь, или действительно начну встречаться с Мирой.       Джерар хмыкает, прижимая Титанию к себе. Если бы она встречалась с кем-то другим, то все равно бы стала его. Фернандес бы приложил все усилия, чтобы вернуть Скарлет. А еще он совсем немного собственник, который теперь тоже начинает засиживаться по вечерам в гильдии вместе с ней.       Так, на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.