ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бонус 1.

Настройки текста
      «Все хорошо», − повторяет про себя Эрза, когда видит Джерара на пороге гильдии. Фернандес извиняюще улыбается, нерешительно переминается с ноги на ногу, будто бы раздумывает о том, чтобы сбежать. Он никогда не перестанет считать себя виноватым, ведь его грехи почти невозможно искупить, а бегать от Скарлет было бы глупым. И это принесет ей еще большую боль. Честно, Джерар уже сам не мог сдерживаться, − искушение было слишком велико. Знать о том, что, возможно, Титания может быть с кем-то другим, убивало. В такие моменты Фернандес искренне ненавидел себя. Чертов собственник, который все никак не может принять свои чувства, а подавлять их слишком болезненно.       В его сердце надолго поселилась девчонка с алыми волосами и испуганным взглядом.       «Все в порядке», − уверяет себя парень, когда его губы касаются губ аловолосой волшебницы. Джерар впервые чувствует себя живым. А еще ему хочется быть с ней. До самого конца. Пропускать ее прекрасные волосы сквозь пальцы, утопать в всепоглощающей страсти, надеть Эрзе на палец золотой ободок, услышать первое слово сына или дочери, состариться вместе.       Это все будет.       Скарлет еще давно поняла это. Она действительно хочет провести свою жизнь с синеволосым магом, который стал ее светом еще очень давно. Эрза рисует картины того, как они вместе ходят на задания, сражаются бок о бок, смеются с Грея и Нацу, которые все еще боятся Титанию. Девушка представляет, что Фуллбастеры позовут их стать крестными для новорожденного Шторма. А потом она пригласит Джерара на пикник, который обязательно сорвется. Парень будет улыбаться до ушей, когда увидит выражение лица возлюбленной. Он успокоит ее, а потом заметит, что солнце уже взошло за горизонт. И снова алый закат.       Только теперь они вместе.       И сейчас День Святого Валентина. Фернандес, мурлыча себе что-то под нос, месит тесто для клубничного торта. Эрза, которая не любит готовить, будет лишь наблюдать за ним, весело смеяться, когда Джерар, взбивая смесь, запачкается. Скарлет подойдет к нему, стирая с лица сладкую смесь. Парень, хитро улыбнувшись, поцелует возлюбленную, та слегка покраснеет, а потом ответит на поцелуй. Она все еще смущается от таких вещей.       − Эй, Фернандес, не отвлекайся! Готовь торт, − бурчит девушка, выворачиваясь из объятий бывшего преступника.       − Ну, Эрза-а-а, не смотри на меня так, как смотришь на Нацу и Грея. Будет тебе тортик, − обиженно говорит Джерар, взлохмачивая волосы.       − Не сомневаюсь.       Когда парень начинает выкладывать клубнику на любимое лакомство Скарлет, она срывается: притягивает к себе парня, осыпая поцелуями его лицо. Фернандес хмыкнет, будто бы знал, что так будет. Клубника, которую он держал в руках, упадет на пол. Эрза зацокает языком, мол, перевод продуктов.       − Ты помнишь, что завтра мы должны прийти в гильдию пораньше? Мира просила помочь ей приготовить плакат для Джувии, − напоминает ему Скарлет. − Даже не верится, что это уже второй ребенок.       − Ага, у кого-то уже второй, а у нас еще ни одного, − хитро смотрит на нее маг.       − Фернандес!       − А ты против?       − Я очень даже за.

***

      − Он в порядке? Выглядит странно, − спрашивает Кобра у Миднайта, который сидит на большом камне и о чем-то думает.       − Да, все нормально, − отвечает юноша, поглядывая на Джерара, который находился под властью его иллюзий.       − Может, пора заканчивать с этим? Я понимаю, что Фернандес еще не пришел в себя, но это неправильно, − говорит убийца драконов, прикрывая глаза.       Он прекрасно помнит тот день, когда в газете появилась статья о том, что Эрза Скарлет погибла на тяжелом задании. Богоизбранный как раз хотел вернуться к волшебнице, чтобы быть с ней. А еще мужчина помнит то, как отреагировал Джерар. Обладать умением читать мысли − ужасно. Кобре казалось, что он сейчас взорвется от боли, которая шла от синеволосого мага.       И тогда они нашли выход.       Иллюзии Миднайта казались таким правильным решением... Фернандес вновь стал улыбаться, а гильдия уничтожать темных магов.       Все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.