ID работы: 2215838

Долгое Эхо друг-друга.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Хорошее настроение - залог успеха. Раннее утро. Воздух ранним утром чист и прозрачен. Иногда можно увидеть легкий золотой туман. Край неба, обращенный к востоку, начинает розоветь. На фоне светлеющего неба проступают силуэты деревьев, с которых ветер как бы осторожно сдувает туман. Вот показался краешек солнышка, и все вокруг заискрилось, засверкало тысячами разноцветных переливающихся огоньков. Солнышко помедлило, словно запуталось где то, и вдруг выкатилось на простор золотым колесом со своими огненными лучами. Вместе с солнечным светом начинает оживать природа. Тихо веет теплый ветерок. Просыпаются птицы. Прохлада утренняя веет, едва колышутся леса. Пробуждение кудрявого, одно из самых милых, что, кто-то, когда-либо видел. Часть одеяла, согнута под левой рукой, шоколадные кудри неопрятно разложены на пушистой подушке, и вот, солнце пробирается через шторы и щекочет его по щеке. Он неохотно открывает один глаз, и трёт его, закрывая глаза, он зарывается под одеяло, и мило сопит. Спустя десять минут, он пробуждается окончательно. Встав с кровати, заправил ее и отправился в душ. Приняв душ, он одел белую футболку, с логотипом его любимой группы "The Rolling Stones" и свободные спортивные штаны. И носочки, как велела ему все время мама, потому что, у него был слабый иммунитет, и он всегда должен был сохранять ноги, горло в тепле. Следующая остановка - кухня. Зайдя на кухню он увидел ту самую пиццу, которую оставлял для Райана. Она была не тронута, значит Ридд не вернулся домой, а ведь уже 12 часов дня. POV Гарри. - На дворе, замечательная погода, вчера была прекрасная, просто волшебная ночь. Не хотелось спать, заснул только под утро, в 3 часа. Райана все не было, кажется, он все таки закадрил ту девушку, с катка, на которую я облил свою воду. Что он в ней нашел? Странно. Тем более, она такая грубиянка! Просто уму не постижимо, еще и про мои манеры говорят. Когда я ехал домой, я обдумывал, что бы посмотреть, когда приеду домой. Но, после приезда домой, я ни о чем не думал, кроме как, "хорошо поесть, и лечь спать". Но, после трапезы, я не захотел спать, и сделал несколько заметок в своем дневнике. Ссорясь, люди имеют необыкновенное качество - говорить друг-другу страшные вещи, раня в сердце, говоря слова, которые могут пройти даже через кость. Надеюсь, я вчера не сделал так же, с той девушкой? Хотя, сама виновата, не нужно было резко открывать дверь. Пусть еще скажет мне спасибо, что я просто так ушел. Ничего ей не сказав. Аланисс, встав рано утром, ближе к девяти приготовила вкусный завтрак. Голубоглазый Райан, остался с ночевкой у нее дома. По просьбе самой девушки. Почему, сейчас поймете. После того, как они вышли с Дворца спорта, Аланисс предложила парню прогуляться. От чего тот не смог отказаться. Остановили они свой выбор единогласно на парке, который был очень близко к самому спортивному центру. Всего лишь нужно было перейти через дорогу. Перейдя ее, они уселись на лавочку, и начали обсуждать все на свете. Заканчивая любимыми книгами. Просидели они там, до поздна. Парень, решил проводить миледи до дому. После того как они дошли, девушка предложила ему остаться, ибо было довольно поздно. Он лишь кивнул головой в знак согласия. Попив чай, Аланисс постелила ему в соседней комнате. У нее дома, была собака по кличке "Максимус". Породы "Хаски". Ребята сразу сдружились. POV Аланисс. Каким это можно быть нахалом, чтобы облить девушку водой и кричать на нее? Какое это воспитание нужно иметь, что попросить прощения только потому, что его лучший друг, сказал ему про его манеры? Я просто в недоумение! Этот парень взбесил меня и вывел из себя! Это была моя новая футболка, в которой я планировала проходить весь день! Но, нет! Честно говоря, где-то я его уже видела! Но, где именно, я так и не вспомнила. Может быть это и к лучшему. Его лучший друг - отличный парень, плюс ко всему еще и у нас одинаковые вкусы в книгах и интересы общие. Райан действительно милый парень. Думаю, и в дальнейшем мы с ним хорошо будем ладить. POV Райан. Как же все таки хорошо, что я послушался Стайлса, и пошел обратно на каток. Она действительно приятная девушка. Жаль только, с Гарри они не поладили, ну, нечего, я их еще заставлю быть лучшими друзьями! Что говорить про Аланисс, то у нее ангельская красота. По крайней мере, мне так кажется. Ее карие глаза, маленький нос и алые губы, сразу же свели меня с ума. Я даже не понимаю, как можно быть такой ошеломительной? Мягко говоря, мое сердце билось все быстрее, а дыхание участилось. И кажется, я Райан Ридд, влюблён по уши в Аланисс Грин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.