ID работы: 2216801

Пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Шаванат соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
— Дэнька, а ты краси-и-вый, — прищурившись, протянул Тед, сидя на полу своей каюты, и отставляя опустевший стакан. Третий по счету. — Ммм? — задумчиво мурлыкнул навигатор, придирчиво рассматривая мутную жидкость в своем стакане. — Дэнька, — пилот ткнулся носом в его шею, вдыхая запах медных волос, к которым давно мечтал прикоснуться. — Дэнечка… Давно хотел сказать… Киборг залпом выпивает подозрительную алкогольную бурду в своем стакане и прислушивается к ощущениям, затем косится на друга, придвинувшегося слишком близко. Пилот глупо ухмыляется и смачно чмокает рыжего в щеку. — Хороший ты у нас киборг. Только летать не умеешь. Всё разбиваешь катера на симуляторе… — Тед икает и замолкает. Дэн философски пожимает плечами: — Даже киборги не могут уметь всё. — Поэтому их нужно учить! — изрекает пилот, плеснув в стакан еще. — Например, готов поспорить, что ты не умеешь… целоваться, к примеру. Угадал? — Угадал, — Дэн внимательно смотрит на него, ожидая, что за этим последует. — Вот смотри, — пилот хотел подняться на ноги, но покачнулся и рухнул на друга, придавив его к полу. — Брачные человеческие ритуалы начинаются так? — наивно интересуется из-под него киборг. Придавленный Дэн выглядит так мило, что хочется еще. Со спутанными волосами и доверчивым взглядом голубых глаз навигатор просто очарователен. — Нет. Так, — Тед целует его, втайне страшась получить отпор. Не получает. Губы Дэна, мягкие, поддатливые, охотно раскрываются в ответ. У Теда от навигатора и без того сносило крышу, а теперь его будто пробивает электрическим током. Пилот целует Дэна жадно, кусая его губы, чуть посасывая, запустив руку в пряди его волос, накручивая их на пальцы. Вторая рука Теда уже ласкает Дэна, расстегнув его джинсы. Навигатор прикрывает глаза, отвечая на поцелуй, сконцентрировавшись на новых для него ощущениях, приподнимается, помогая Теду стащить с него футболку, ловкими пальцами начинает расстегивать пуговицы на рубашке пилота. Внезапно Теодор замирает. Ему приходит в голову идея. — Я покажу тебе кое-что нетрадиционное. Он начинает вытаскивать из своих джинсов ремень. — Давай сюда руки. Дэн окаменел. Это слишком напоминало «Черную звезду». — Не надо, — просит он. — Я не буду сопротивляться. — Это игра! — авторитетно заявляет Тед. — Ну, развлечение. Тебе понравится. Они тоже называли это «развлечением». — Тед… — Понравится, — отмахивается пилот, увлеченный новой идеей. — Вот увидишь. — Он тянется к стакану и делает глоток. — Ладно тебе, порадуй друга. Я хочу показать тебе новый мир. Этот мир был киборгу слишком хорошо знаком. Помедлив, Дэн протягивает руки вперед. Связав ему запястья, Тед кусает навигатора в плечо и валит на пол. Снимает с себя бандану и зачем-то мягко обвязывает ее вокруг шеи Дэна. Минутная фантазия. — Они тоже так делали, — шепчет Дэн, смотря в потолок, но Тед его не слышит. Его Дэнька, его любимый киборг здесь, такой доступный и в полной его власти. Это опьяняет сильнее, чем алкоголь. Больше Дэн не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.