ID работы: 2216801

Пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Шаванат соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Тед просыпается, нервно дергается и старается выровнять дыхание. «Сон, — на выходе думает пилот. — Это был просто страшный сон». Чуть двигается, пытаясь перелечь поудобнее, и обнаруживает на и без того узкой койке рядом с собой Дэна. Ошарашено смотрит на навигатора, а тот, приоткрыв полусонные глаза, смотрит на Теда. Пилот протягивает руку, и аккуратно прикасается к плечу навигатора, словно проверяя, живой тот или нет. Дэн мягко улыбается и спрашивает: — Кошмар? Тед кивает. Кажется, в этот раз он попал в добрый сон. В том, что он опять спит, пилот перестал сомневаться. — Это ужасно! — Что именно? – сонно уточняет Дэн. — Судя по записям с рецепторов, у тебя три раза менялись показатели, что позволяет предположить три разных сна. — Ты что, не спишь?! — Сплю. А датчики пишут. По статистике, из твоих снов кошмары составляют… Тед перебивает его: — В последнем мне приснилось, что я тебя изнасиловал. Напился, и.. — Бедный маленький безответный боевой киборг! — шутит Дэн, но пилот не оценил. — Я серьезно! Ты можешь себе представить, какой это ужас. Человека, которого ты любишь, изнасиловать по пьяни! Без смазки! Без согласия! И вообще! Навигатор обнимает Теда и как-то неловко и смешно гладит его по голове. Определенно, это был хороший сон. — Знаешь, — задумчиво продолжает Дэн, — по статистике,.. — Иди ты к черту со своей статистикой! —… из твоих кошмаров сценарий с моим изнасилованием составляет 67%, что указывает на навязчивую идею. — Что?! Ты хочешь сказать… — Тед захлебывается возмущением. — Я хочу сказать, что возможно нам стоит воспроизвести ситуацию в рамках имеющихся условий и технических параметров, — Дэн скашивает глаза на пилота и поясняет. — Я бы предпочел убрать пункт «без смазки», уменьшить количество используемого алкоголя, а так же факт того, что мы просто друзья, уже не воспроизводим. Возможно тогда, после исполнения, твоя навязчивая идея, то ли эротическая фантазия, то ли кошмар, перестанет тебя беспокоить. — Ты откуда такой умный? — мрачно бурчит Тед. Нет, кто бы спорил, затрахать Дэна до полусмерти было весьма заманчивой идеей. — Ликины конспекты до сих пор не удалены из базы? Киборг кивает и ехидно добавляет: — Ну нет так нет. Тогда давай для разнообразия в следующий раз я сверху. — Еще чего! — возразил Тед в темноту. Тихо, тепло от лежащего рядом Дэна. Пилот смотрит на него и чуть улыбается. Дэн смешно сопит в полудреме. Он может просто взять и вырубится, но очень старается не прибегать к управлению процессором лишний раз. Рот навигатора приоткрыт, рыжие волосы распущены и в беспорядке лежат вокруг. «Полина завтра опять будет пытаться его расчесать» — думает Тед. Это так хорошо, лежать здесь и сейчас рядом с Дэном. Так правильно. Он хотел бы узнать, как все начиналось, как так удачно сложилось, что они теперь вместе. — Эй, а наши отношения с секса начались? — интересуется пилот. Почему-то он не сомневался, что с его опытом, конечно, с секса. — Нет. Ты подарил мне букет, — Дэн махнул рукой в сторону стола. На столе стоит букет ромашек. В банке из-под Полининых огурцов. — Полина же возвращала маме банки? — Тед даже забыл удивиться, что он мог подарить парню букет. — Я взял одну, пока она не видела. А последствия… Это же Полинина мама. Исходные данные с реакцией не коррелируются. Тед кивает. Закрывает глаза, снова пытается лечь поудобнее и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.